A equipa B do FC Porto garantiu nesta quarta-feira o apuramento para as meias-finais da Premier League Internacional Cup, prova organizada em Inglaterra e que conta com a presença de alguns clubes de outros países.

Jogando em solo inglês, a formação secundária dos dragões superiorizou-se ao Athletic Bilbao por 3-2.

O brasileiro Anderson inaugurou a contagem já perto do intervalo e Frederic Maciel ampliou a marcar no reatamento. Pouco depois, André Silva marcou o terceiro para os dragões

Ricardo Nunes, guarda-redes do plantel principal do FC Porto, ocupou a baliza mas não conseguiu evitar a resposta do At. Bilbao na reta final do encontro. Dois golos, o último dos quais na cobrança de uma grande penalidade no último minuto de jogo.

O FC Porto apresentou o seguinte onze inicial: Ricardo Nunes; David Bruno, Lichnovsky, Diego Carlos e Rafa; Francisco Ramos, Podstawski e Leandro Silva; Frederic Maciel, André Silva e Anderson.