A equipa de futsal do Benfica consentiu a primeira derrota da temporada, diante dos Leões de Porto Salvo (2-3), no primeiro jogo dos «play-off» das meias-finais do campeonato. A equipa de Paulo Fernandes fica, agora, obrigada a vencer na Luz para depois poder lutar por um lugar na final na «negra».

O Benfica até entrou bem no jogo e marcou, logo aos 2 minutos, por Joel Queirós, mas depois permitiu que a equipa da casa chegasse ao empate, por Diogo Santos, antes do intervalo e virasse o resultado com mais dois golos no início da segunda parte: Maté (24m) e Vítor Hugo (25m).

O Benfica ainda reduziu com mais um golo de Joel Queirós, e acertou na trave no último minuto. Os Leões de Porto Salvo seguraram a vantagem, mesmo depois da expulsão de Maté que não vai poder jogar na Luz.