O Benfica venceu o Unidos Pinheirense por 4-1 e apurou-se para os quartos de final da Taça de Portugal de futsal.

As águias dominaram,mas a vantagem só chegou a dez minutos do intervalo. Patías abriu o ativo de grande pendalidade e pouco depois Ré fez o segundo.

Só que a um minuto do intervalo, Formiga reduziu para os forasteiros e alimentou a esperança para a segunda parte.

No segundo tempo os golos também demoraram a aparecer e só nos últimos cinco minutos é que as redes voltaram a balançar. Miguel Ângelo fez o 3-1 e quando o Unidos Pinheirense passou a jogar com guarda-redes avançado, o Benfica marcou o quarto. Patías fechou a contagem com a baliza deserta.

Este jogo fica marcada por uma agressão de Formiga a Joel Rocha, logo no início do jogo. Na linha, o jogador ia em velocidade e à passagem pelo técnico deu-lhe uma cotovelada. O treinador teve de ser assistido durante alguns minutos. O atleta não viu nenhuma admoestação.