Match ID: 399
  • C. Luyindama  - 54'
  • 64' - H. Seferović
  • 28' - E. Salvio (p)
Galatasaray
90'
Benfica
  • 90'
    A crónica do jogo dentro de momentos no MAISFUTEBOL.
  • 90'
    À oitava tentativa, o Benfica vence pela primeira vez na Turquia. Valeram os golos de Salvio e Seferovic, numa noite em que Bruno Lage geriu a equipa a pensar no campeonato. Dois golos fora e uma vantagem importante para a segunda mão.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+3'
    Nova entrada muito dura de Fernando sobre João Félix, que fica muito queixoso.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    Remtate de Krovinovic à figura de Muslera.
  • 86'
    Luyindama ganha nas alturas e cabeceia com selo de golo, que é negado pelo guarda-redes do Benfica.
  • 85'
    QUE DEFESA DE VLACHODIMOS!!!
  • 85'
    Livre lateral para o Galatasaray levantar para a área.
  • 85'
    João Félix remata cruzado à entrada da área, descaído para a direita, mas a bola sai ao lado. Não pareceu a melhor opção.
  • 82'
    Feghouli tenta o remate de fora da área a bola não passa muito longe do poste.
  • 81'
    Perigo para a baliza de Vlachodimos!
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    Gedson lança João Félix, mas o camisola 79 estava adiantado.
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 71'
  • 69'
    O lateral francês sobe pela direita, surge em posição de remate e não hesita em puxar o pé esquerdo atrás. A bola passa perto do poste da baliza de Muslera.
  • 69'
    CORCHIA!!!
  • 64'
    BENFICA NOVAMENTE NA FRENTE!! Rúben Dias levanta para as costas da defesa do Galatasaray, Marcão facilita e deixa Seferovic ganhar metros, o suíço ganha também no corpo a corpo e remata em arco para o segundo.
  • 61'
    Muito bem o suíço a recuperar uma bola a Luyindama e a rematar em esforço, para a mancha de Muslera.
  • 61'
    SEFEROVIC!!
  • 54'
    EMPATA O GALATASARAY! Nagatomo cruza da esquerda de pé direito e o central congolês surge nas costas de Yuri a cabecear para o empate.
  • 53'
    Entrada fora de tempo sobre Linnes.
  • 52'
    Remate de Seferovic de fora da área, à figura de Muslera.
  • 51'
  • 51'
    Com a saída de Salvio, Gedson passou para a direita e Gabriel ocupa o lugar no miolo.
  • 49'
    Cruzamento da esquerda de Seferovic à procura de Félix, com Marcão a afastar.
  • 48'
  • 48'
  • 48'
    O argentino já entregou a braçadeira a Rúben Dias.
  • 47'
    Salvio fica no chão e tudo indica que vai ser substituído.
  • 46'
  • 45'
    O Benfica chega ao intervalo em vantagem. Vale o golo de Salvio, num penálti assinalado num lance que deixa algumas dúvidas.
  • 45'
  • 45'+1'
    O árbitro concede um minuto de descontos.
  • 44'
    VLACHODIMOS FALHA! Canto batido da direita e o guardião do Benfica falha o tempo de saída e só a rápida reação da defesa valeu o alívio.
  • 43'
    É a vez de Diagne ficar a pedir falta na grande área do Benfica.
  • 41'
    Entrada imprudente sobre Onyekuru.
  • 40'
    O médio ex-FC Porto faz uma falta sem bola sobre Gedson e vai falhar o jogo da segunda mão, em Lisboa.
  • 38'
    Feghouli surge solto de marcação ao segundo poste, mas o remate sai muito por cima.
  • 35'
    Fernando remata para defesa segura de Vlachodimos.
  • 32'
    João Félix cai na área, fica a pedir penálti, mas o árbitro manda jogar. Excelente passe de Yuri a desmarcar Félix.
  • 28'
    BENFICA NA FRENTE!! Grande penalidade muito bem batida pelo capitão das águias. Bola colocada junto ao poste direito da baliza de Muslera que adivinha o lado, mas não chega à bola rematada pelo argentino. MUITO IMPORTANTE MARCAR FORA NESTA COMPETIÇÃO.
  • 27'
    Cruzamento da esquerda de Yuri e o árbitro considera que Marcão afasta com a mão. Nas imagens, parece que o toque é com o peito...
  • 26'
    PENÁLTI PARA O BENFICA!
  • 22'
    Volta a ameaçar o Galatasaray, depois de uma perda de bola de Yuri Ribeiro em posição adiantada, que permite o contra-ataque da equipa turca...
  • 20'
    Cruzamento da direita, Rúben Dias falha o corte ao primeiro poste e vale o desvio de Corchia ao remate de Onyekuru!
  • 19'
    QUASE O GOLO DO GALA!!
  • 19'
    Defesa das águias fica a pedir fora de jogo e é Vlachodimos quem salva o Benfica.
  • 18'
    Que perigo para a baliza do Benfica!!
  • 18'
    Ferro faz uma entrada muito dura sobre Diagne e sai só com um aviso do árbitro.
  • 14'
    João Félix lança o extremo argentino na esquerda, Cervi tenta a finta sobre o lateral direito e remata muito torto.
  • 13'
    Cervi ao lado!
  • 13'
    Arrancada do jovem avançado pelo corredor central, mas o remate sai à figura de Muslera.
  • 12'
    JOÃO FÉLIX!!!
  • 11'
    Cruzamento da esquerda, mas o guarda-redes do Benfica estava atento.
  • 11'
    Segura Vlachodimos!
  • 9'
    Cervi levanta mas é a defesa turca quem ganha.
  • 9'
    Falta de dura de Fernando sobre João Félix perto da área.
  • 8'
    Sai a soco o guarda-redes do Benfica e afasta!
  • 7'
    Livre lateral para o Gala que pode levar perigo à baliza de Vlachodimos.
  • 3'
    Afasta a defesa do Galatasaray.
  • 3'
    Primeiro canto da partida é para o Benfica.
  • 1'
    Lançamento longo à procura de Seferovic obriga Muslera a sair a soco para afastar.
  • 1'
  • 0'
    Presta-se um minuto de silêncio em memória de Emiliano Sala.
  • 0'
    Equipas já no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    As equipas do Benfica e do Galatasaray já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Nessa situação está também o guarda-redes Zlobin, que é o outro dos 20 convocados que não se senta no banco de suplentes.
  • 0'
    Além de Grimaldo, Pizzi e Jonas, que não viajaram para Istambul, Rafa fica na bancada.
  • 0'
    Nota de destaque do lado das águias para as ausências no que diz respeito aos habituais titulares.
  • 0'
    Na Liga dos Campeões, a equipa de Fatih Terim, além de ter perdido os dois jogos com o FC Porto, somou outras duas derrotas. Venceu uma vez (Lokomotiv Moscovo) e um empate (Schalke 04).
  • 0'
    O Benfica vai defrontar o Galatasaray é o 2.º classificado do campeonato turco, com menos seis pontos que o líder, Basaksehir.
  • 0'
    Aliás, cinco anos depois de ter perdido a final da competição para o Sevilha, o Benfica volta a jogá-la.
  • 0'
    Este jogo marca o regresso do Benfica à Liga Europa, competição na qual já atingiu a final duas vezes.
  • 0'
    SUPLENTES DO GALATASARAY: Ismael Çipe, Mariano, Ahmet Çalik, Selçuk Ínan, Gumus, Donk e Akgun.
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Svilar, André Almeida, Samaris, Gabriel, Zivkovic, Krovinovic e Jota.
  • 0'
    Curiosamente, Corchia já tinha participado na Liga Europa pelo Sevilha nesta época, na fase de qualificação.
  • 0'
    Corchia, Ferro, Yuri Ribeiro e Florentino vão fazer o primeiro jogo com a camisola do Benfica nas competições europeias.
  • 0'
    Como já se previa, Bruno Lage faz muitas alterações na equipa e promove várias estreias europeias.
  • 0'
    GALATASARAY: Muslera; Linnes, Luyindama, Marcão e Nagatomo; Belhanda, Fernando e Ndiaye; Feghouli, Diagne e Onyekuru.
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos, Corchia, Rúben Dias, Ferro e Yuri; Salvio, Gedson, Florentino e Cervi; João Félix e Seferovic.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Boa tarde. O Benfica joga na Turquia a primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa, diante do Galatasaray. O jogo tem início marcado para as 17h55 portuguesas e pode acompanhar AO MINUTO.