3
  • E. Derdiyok  - 65'
  • S. Féghouli (p) - 45+1'
  • 57' - Sérgio Oliveira
  • 42' - M. Marega (p)
  • 17' - Felipe
Galatasaray
90'
Porto
  • 90'
    Termina em Istambul e o FC Porto vence por 3-2 e chega aos 16 ponto no Grupo D! Notável!
  • 90'+2'
    Schalke marca contra o Lokomotiv e é uma boa notícia para o Galatasaray.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação!
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Jorge pede calma a Marega e lembra-o companheiro de que faltam três minutos.
  • 88'
    Sururu resolvido.
  • 88'
  • 88'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Pede-se penálti em Istambul! Por suposta mão na bola de Felipe.
  • 80'
    Afasta o FC Porto! Foi Diogo Leite!
  • 74'
    Bola pinga na pequena área e Felipe afasta pela linha de fundo. Casillas não ficou satisfeito, já que tinha o lance aparentemente controlado.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 70'
    Realização mostra as repetições do penálti. Bola afinal bateu diretamente no corpo de Casillas depois de ir à trave.
  • 67'
    REMATE VIOLENTO VAI À BARRA E QUEIMA DEPOIS A LINHA DE GOLO!
  • 67'
    FALHA FEGHOULI!!!!
  • 66'
    Maxi Pereira derruba Garry Rodrigues e é penálti para a equipa da casa.
  • 66'
    PENÁLTI PARA O GALATASARAY!
  • 65'
    Reduz o Galatasaray! Garry Rodrigues solta-se pela direita e cruza rasteiro para o esvio de Derdiyok à boca da baliza.
  • 59'
    MAIS UM FALHANÇO INCRÍVEL DO GALA! Derdiyok! atira para as nuvens. Era um penálti em movimento.
  • 58'
  • 57'
    Que jogada! Marega recupera e lança Hernâni, que arranca pela meia esquerda até à pequena área e depois cruza atrasado para o remate certeiro de Sérgio Oliveira. FC Porto chega ao 3-1!
  • 56'
    POR CIMA!!!! Tão perto do golo o Galatasaray! Feghouli cruza para o remate de Onyekuru, que atira por cima!
  • 53'
    Muslera vai lá acima e recolhe.
  • 52'
    Canto para o FC Porto.
  • 51'
    Falha Feghouli!!! Remate de pé esquerdo sai muito torto.
  • 49'
    ATENTO CASILLAS!! Galatasaray sai bem para o ataque, Derdiyok roda na área do FC Porto e serve Rodrigues para o remate, que sai sem muita força e o guarda-redes espanhol recolhe junto ao relvado.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Árbitro apita para o intervalo logo depois de um jogador do Galatasaray acertar na atmosfera quando estava em posição frontam na área do FC Porto.
  • 45'+2'
    Três minutos de compensação e jogo relançado em Istambul.
  • 45'+1'
    Casillas para a esquerda, bola para a direita. Reduz o Galatasaray!
  • 45'
    Árbitro considera que Felipe derruba Garry Rodrigues. Duvidoso...
  • 45'
  • 42'
    Maliano bate para o centro da baliza e engana Muslera, que caiu para o lado esquerdo.
  • 41'
    Árbitro considerou que Mariano rasteirou Hernâni.
  • 41'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO!
  • 40'
    Jogo reatado. Sem Marega, que esteve a receber assistência.
  • 39'
    Maliano está com queixas na perna direita.
  • 39'
    MAREGA EM DIFICULDADES!
  • 38'
    AMEAÇA O GALA!! Canto batido da esquerda e quase surge o devio de Ozan Kabak. Depois é Garry Rodrigues a tentar ganhar espaço mas sem sucesso.
  • 35'
    FC Porto está agora a conseguir gerir bem o jogo. Galatasaray acusou muito o golo sofrido numa altura em que estava por cima dos dragões.
  • 30'
    Muita cerimónia da defesa do FC Porto na hora de afastar e tudo acaba num canto desnecessário.
  • 28'
    Hernâni com algumas dificuldades depois de ter sido pisado por Nagatomo. Segue o jogo.
  • 27'
    Outra vez Marega a aparecer nas costas dos defesas, mas novamente em fora de jogo, agora a passe de Sérgio Oliveira.
  • 23'
    Jogo interrompido para assistência a Sérgio Oliveira, que chocou com Maicon. Não é grave.
  • 22'
    NÃO CHEGA DIOGO LEITE!! Canto teleguiado de Alex Telles vai direitinho à cabeça do central, que não consegue desviar para a baliza.
  • 21'
    Sérgio Oliveira recupera a bola perto da área do Gala e ganha um canto.
  • 19'
    Marega isola-se, atira ao lado mas está levantada a bandeirola.
  • 18'
  • 17'
    MARCA O FC PORTO! Alex Telles bate perfeito para a entrada de Felipe, que aparece sozinho no coração da área para desviar para o golo!
  • 17'
    Herrera é carregado por Ndiaye e é livre para o FC Porto no meio-campo ofensivo. Pode levar perigo.
  • 15'
    Últimos cinco minutos têm sido um autêntico sufoco para os dragões.
  • 15'
    O QUE FALHA DERDIYOK!! Na cara de Casillas e a passe de Feghouli.
  • 13'
    DEFENDE CASILLAS! Foi Garry Rodrigues a rematar com perigo.
  • 13'
    Árbitro está em conferência e assinala fora de jogo a um homem do Gala. Terá sido Derdiyok.
  • 12'
    Casillas defende um primeiro remate em zona perigosa de Derdiyok e depois é outro homem do Galatasay (Garry Rodrigues) a rematar para corte de Diogo Leite em cima da linha de golo. PEDE-SE PENÁLTI!!
  • 11'
    QUE PERIGO!!!! QUE OPORTUNIDADE DO GALATASARAY!
  • 7'
    Canto para o FC Porto, limpa um homem da equipa turca.
  • 5'
    Garry Rodrigues tem espaço mas define mal e nem consegue armar o remate.
  • 4'
    Herrera recupera e tenta lançar Marega na profundidade, mas o passe sai com muita força e chega até Muslera!
  • 1'
    Galatasaray está de branco.
  • 1'
    Saiu o FC Porto, que alinha com o azul alternativo.
  • 1'
  • 0'
    Está quase tudo a postos para o arranque do jogo!
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Ambiente infernal em Istambul.
  • 0'
    Equipas já estão no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    O Galatasaray ainda busca o 3.º lugar que dá acesso à Liga Europa.
  • 0'
    Maicon e Fernando voltam a defrontar a antiga equipa.
  • 0'
    Ismail Çipe, Ahmet Çalik, Selçuk Inan, Martin Linnes, Ömer Bayram, Henry Onyekuru e Mu?dat Çelik.
  • 0'
    Fernando Muslera; Mariano Ferreira, Maicon, Ozan Kabak e Yuto Nagatomo; Fernando, Ryan Donk, e Badou Ndiaye; Sofiane Feghouli, Eren Derdiyok e Garry Rodrigues.
  • 0'
    Também já é conhecido o onze o Galatasaray.
  • 0'
    Sérgio Conceição muda seis jogadores relativamente à equipa que alinhou de início diante do Portimonense na passada sexta-feira.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Vaná, André Pereira, Jorge, Óliver, Brahimi, Bruno Costa e Chidozie.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO: Casillas, Maxi, Felipe, Diogo Leite, Alex Telles, Danilo, Sérgio Oliveira, Herrera, Hernâni, Marega e Adrián López.
  • 0'
    Azuis e brancos podem igualar o máximo pontual na prova: 16 pontos alcançados em 1996/97.
  • 0'
    FC Porto procura somar cinco vitórias consecutivas na fase de grupos da Liga dos Campeões pela primeira vez.
  • 0'
    A equipa de Sérgio Conceição já assegurou matematicamente o primeiro lugar do grupo.
  • 0'
    Os dragões jogam a partir das 17h55 com o Galatasaray em Istambul.
  • 0'
    Boa tarde! O FC Porto encerra nesta terça-feira a participação na fase de grupos da Liga dos Campeões.