O Sporting B recebeu o Famalicão e não foi além de um empate a uma bola, somando o décimo jogo sem vencer.

Os leões até entraram bem e aos cinco minutos já venciam com um golo de Gelson Dala.

As coisas pareciam correr bem ao Sporting B e melhor ficaram quando Nera foi expulso perto do intervalo e deixou os famalicenses com menos um homem.

Só que apesar da vantagem numérica, o Famalicão chegou ao empate por intermédio de Diogo Cunha.

Até final a equipa de João de Deus não conseguiu o golo que daria o regresso aos triunfos, algo que o Sporting B não consegue desde 23 de novembro.

Confira a classificação da II Liga.

O Sporting B caiu para o antepenúltimo lugar, com 27 pontos, e está agora a dois pontos do Leixões, a primeira equipa acima da zona de despromoção.

FILME DO JOGO

5 MINUTOS: GOLO DO SPORTING B! Famalicão perde a bola em zona recuada e Bilel lança Gelson Dala que, isolado, remata rasteiro para o 1-0 dos leões.

46 MINUTOS: VERMELHO PARA NERA (FAMALICÃO) entrada muito imprudente de Nera sobre Jovane. Jogador do Famalicão acerta com a chuteira na cara do jovem leonino. Árbitro dá vermelho direto ao defesa da equipa minhota.

55 MINUTOS: GOLO DO FAMALICÃO! Diogo Cunha marca e empata o jogo na Academia de Alcochete.

FICHA DE JOGO

Onze do Sporting B: Azbe Jug; Abu, Bruno Paz, Ivanildo, Merih Demiral; Guima, Pedro Delgado e Bubacar; Bilel, Jovane e Gelson Dala.

Suplentes do Sporting B: Stojkovic, Kiki, Empis, Ronaldo, Leonardo, R. Barbosa, Fábio M.

Onze do Famalicão: Victor Braga, Joel, Nera, Vilaça, Nuno Diogo, Mércio, Perre, Diogo Cunha, Daniel, Mendes e Tozé.

Suplentes do Famalicão: Gabriel, Ângelo, Chico, Fred, Lima, Gevaro e Feliz.