A equipa de sub-23 do Benfica empatou este sábado 3-3 em encontro da 10.ª jornada da Liga Revelação e alcançou o Estoril na liderança da zona Sul com 18 pontos, embora os estorilistas tenham menos um jogo.

Os encarnados viram os insulares, terceiros da tabela, marcar primeiro, mas deram a volta e foram para o intervalo a vencer por 3-1. Na segunda parte, o Marítimo reduziu para 3-2 e acabou por conseguir o empate aos 86 minutos.

A Norte, o líder Sp. Braga perdeu (1-2) na receção ao Leixões, que era segundo classificado, mas igualou os pontos dos Arsenalistas. Um golo já nos descontos deu a vitória à formação de Matosinhos, que tem um jogo a menos, e iguala assim os 19 pontos do Sp. Braga.

Nos outros dois jogos do dia, o Rio Ave foi vencer a Guimarães por 2-0 e subiu ao quarto lugar e a Académica empatou com o Famalicão (2-2).

Classificação da Zona Norte: Sp. Braga, 19 pontos/10 jogos; Leixões, 19/9; Famalicão, 17/10; Rio Ave, 13/9; V. Guimarães, 11/10; Académica, 10/9; Boavista, 5/9.

Classificação da Zona Sul: Estoril, 18 pontos/9 jogos; Benfica, 18/10; Marítimo, 16/9; Belenenses 16/8; Sporting, 12/9; Cova da Piedade, 4/8; Portimonense 2/9.