O Benfica B venceu esta quinta-feira o Farense por 1-0, no Estádio São Luís, no jogo de abertura da 11.ª jornada da Segunda Liga de futebol.

O único golo da partida surgiu aos 85 minutos, num remate cruzado de Daniel dos Anjos, dentro da área defensiva dos algarvios, a bater o guardião Daniel Fernandes.

Antes, já na segunda parte, o Farense teve soberana ocasião para marcar, mas o livre direto de Jorge Ribeiro bateu no poste. Já em tempo de compensação, Fábio Nunes, isolado, falhou o empate por pouco, num remate a rasar o poste direito da baliza à guarda de Zlobin.

II Liga: resultados e classificação

Com este resultado, o Farense voltou a perder precisamente dois meses depois: a equipa de Rui Duarte vinha de cinco jornadas sem desaires, após ter sofrido a última derrota a 6 de outubro, em Paços de Ferreira.

Já o Benfica soma o segundo triunfo consecutivo, consolida o terceiro lugar e iguala os 23 pontos do Famalicão, vice-líder. No trono continua o Paços de Ferreira, com 24 pontos. Já o Farense continua no sexto lugar, com 16 pontos.

O diretor geral do Farense e ex-Sporting, André Geraldes, foi expulso no decorrer da partida.