O Sporting venceu este sábado o Sacavenense por 5-1, em Alcochete, em jogo da quinta jornada da zona sul da fase de apuramento do campeão de juvenis.

A formação leonina adiantou-se no marcador com um golo de Edmilson, mas o Sacavenense empatou aos 21 minutos, por intermédio de Dagmar Pinto, que finalizou da melhor forma um cruzamento de Pedro Pinto.

Já na segunda parte, aos 47 minutos, Bernardo Sousa fez o 2-1 após cruzamento do recém-entrado Babacar Fati. O mesmo Fati, nove minutos depois, assistiu Diogo Brás para o terceiro golo. Bernardo Sousa voltou a marcar, agora de grande penalidade, antes de Fati fechar uma segunda parte de luxo com o 5-1 final.

Com esta vitória, o Sporting isolou-se na liderança da zona sul, com treze pontos, mais três do que o Benfica, que tem um jogo a menos.