O Rennes continua a surpreender na Liga Europa e depois de eliminar o Betis, venceu esta quinta-feira o Arsenal por 3-1, na primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa.

Em França, foi o emblema inglês a adiantar-se no marcador, logo aos quatro minutos: Iwobi trabalhou bem sobre a esquerda e fez o 1-0 com um cruzamento/remate que bateu no poste antes de entrar.

FICHA DE JOGO.

No entanto, a vida para os gunners complicou-se, e de que maneira, aos 41 minutos: Sokratis foi expulso e na sequência da falta do grego o Rennes empatou, por intermédio de Bourigeaud.

Na segunda parte, a jogar com mais um, o conjunto francês foi à procura da reviravolta e conseguiu: aos 65 minutos, Nacho Monreal fez o 2-1 com um autogolo e já na parte final do encontro, a dois minutos do fim, Sarr fez o 3-1.

Na próxima quinta-feira vai jogar-se a segunda mão desta eliminatória, com o Rennes a visitar Londres com dois golos de vantagem.