Um golo de Tiago Tomás ajudou o Estugarda a empatar na visita a Munique (2-2), conquistando um ponto importante na luta pela permanência na Bundesliga.

O avançado português marcou logo ao minuto 8, com um belo remate de primeira, do limite da área.

Já campeão, o Bayern deu a volta ao marcador com golos de Serge Gnabry (35m) e Thomas Muller (44m).

Um golo do austríaco Sasa Kalajdzic, ao minuto 52, garantiu um ponto para o Estugarda.

A equipa de Tiago Tomás vai para a última jornada na antepenúltima posição, que remete para o playoff de permanência/subida, mas está a três pontos do Hertha de Berlim, 15.º classificado.

De referir ainda que o Bayern acabou o jogo reduzido a dez elementos, por força da expulsão de Kingsley Coman (90+6m).