O Sporting B venceu neste domingo o Penafiel por 4-2, em jogo da jornada 15 da II Liga.

Em Alcochete, os leões abriram o marcador logo aos 5 minutos, por intermédio de Sacko. Aos 20 foi a vez do holandês Labyad fazer o gosto ao pé, dilatando a vantagem para 2-0, na conversão de uma grande penalidade.

FICHA DO JOGO

No segundo tempo, Geraldes fez o 3-0 ao minuto 59. Dez minutos depois, João Paulo fez o primeiro golo do Penafiel.

O Sporting respondeu aos 76, com Viola a dar o carimbo de goleada ao resultado. Só que o Penafiel ainda iria reduzir já perto do minuto 90, por Mbala, fechando o placar em 4-2.

Com esta vitória, o Sporting B soma 28 pontos e mantém a segunda posição, a cinco do líder FC Porto B.
Nos restantes jogos do dia, destaque para a derrota caseira do Sporting de Braga B frente ao Freamunde, por 1-0. Os bracarenses, que durante várias jornadas lideraram a classificação, estão agora na 13ª posição, a 13 pontos do líder.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

O Desportivo das Aves recebeu e venceu o Famalicão por 2-0. O Desportivo de Chaves empatou em casa a um com a Oliveirense. O Feirense venceu o Olhanense por 1-0. Mafra e Atlético anularam-se. Portimonense e Leixões empataram a um. O Sporting da Covilhã derrotou em casa o Oriental por 1-0. O Farense recebeu e venceu o Vitória de Guimarães B por 2-0.