O Marítimo foi derrotado pelo Burnley, esta sexta-feira, por 3-0, no Turf Moor, casa da equipa inglesa.

Os ingleses abriram o marcador no primeiro tempo, graças a um cabeceamento certeiro de Dwight McNeil. Aos 65 minutos, Chris Wood, também de cabeça, aumentou a vantagem do emblema da Premier League. Cinco minutos mais tarde, Matej Vydra fixou o resultado final.

Depois de três vitórias e dois empates nos últimos cinco jogos, o Marítimo conheceu o sabor da derrota nesta pré-temporada.

Naquele que foi o último teste dos insulares antes do arranque oficial da época, Lito Vidigal alinhou com: Charles; Nanu, René, Lucas, Fábio China; Franck Bambock, Jean; Edgar Costa, Rafik Guitane, Correa e Jefferson. O treinador do Marítimo utilizou, ainda, Pedro Pelágio, Hermes e Tamuzo.

Os verde-rubros dão o pontapé de saída no campeonato diante do Santa Clara, nos Açores, a 20 de setembro.