A equipa de iniciados do Benfica somou a décima vitória consecutiva no dérbi com o Sporting (2-1), em jogo da Divisão de Honra B da Associação de Futebol de Lisboa.

Os leõezinhos ainda chegaram ao intervalo a vencer, com um golo de Ibraima Djaló, mas o Benfica virou o jogo na segunda parte com golos de Daniel Martins e Diogo Cardoso.

O clube da Luz seguem, assim, no topo da classificação, com um máximo de trinta pontos, enquanto a equipa de Alvalade segue no terceiro lugar, com vinte pontos.

Já na prova de iniciados propriamente dita, Sporting e Benfica ganharam os respetivos jogos, ambos por 2-0: os encarnados bateram em casa o Real, enquanto os leões foram vencer no terreno do CAC Pontinha. O Benfica lidera a Série F com 48 pontos, enquanto o Sporting segue em segundo com 39 pontos.

O FC Porto, por outro lado, foi vencer ao terreno do Leixões por 1-0 e lidera a Série B, com 45 pontos, contra 34 do Rio Ave.