O Estoril Praia e o Varzim empataram hoje 2-2, em jogo antecipado da 7.ª jornada da II Liga.

A equipa poveira marcou no primeiro remate que fez no jogo, por Jonathan, que atirou em arco, aos 23 minutos, surpreendendo o guardião César Augusto. No entanto, os estorilistas empataram antes do intervalo, quando Stanley (37) fez autogolo com um cabeceamento para a própria baliza, na sequência de um pontapé de canto.

No segundo tempo, seria o Varzim a beneficiar de um autogolo, aos 57, do defesa João Gomes.

Ainda assim, o Estoril resgatou um ponto no fim dos descontos, quando João Gomes se redimiu num desvio após um livre e fez o 2-2 final, perante 10, face à expulsão de Stanley.

O Estoril é 3.º classificado, com 13 pontos, mais seis do que o Varzim, que é 9.º. Ambas as equipas têm mais um jogo.