A Alemanha somou a segunda vitória no grupo D, ao golear Gibraltar, por 4-0. Thomas Muller bisou (12 e 29), Mario Goetze fez o terceiro (38) e Yogan Santos, na própria baliza, pôs a Alemanha a vencer por 4-0, aos 67 minutos.

Os campeões do Mundo têm, assim, sete pontos, fruto de duas vitórias e um empate.

Caso vencesse na Escócia, a República da Irlanda continuava no primeiro lugar, com dez pontos, mas o conjunto de Trapattoni acabou por perder, fruto do golo de Maloney, aos 75. Nesse sentido, a Escócia e a Alemanha igualaram a Irlanda e fixaram-se na segunda posição.

Já esta tarde, a Polónia goleou na Geórgia, por 0-4, com golos a partir dos 51 minutos, de Glick, Krychowiak, Mila e Milik. A seleção polaca continua por isso a liderar o grupo.

Deste modo, no grupo D, a Polónia está em primeiro com dez pontos, seguida de três seleções, todas com sete pontos: Alemanha, Escócia e Rep. Irlanda.