O Cova da Piedade recebeu e venceu este domingo o Benfica B por 2-0, em jogo da 7ª jornada da II Liga.

A equipa da Margem Sul chegou aos golos por intermédio de Dieguinho, aos 23 e 61 minutos. Na primeira jogada, contou com facilidades dadas pelo lateral Alex Pinto e pelo guarda-redes Zlobin, que consentiu o remate entre si e o poste mais próximo. Na segunda, na sequência de uma jogada de envolvimento pela direita, e após um remate falhado de Onyilo, beneficiou de alguma passividade do setor mais recuado dos encarnados, que lhe deram espaço para rematar à baliza.

Hélder Cristóvão fez alinhar quem têm estado com a equipa principal, casos de Kalaica, Diogo Gonçalves e Willock, e o inglês até esteve na jogada mais perigosa do primeiro tempo, ao acertar no poste.

A equipa da casa até podia ter construído um resultado mais volumoso, uma vez que Liu e Onyilo também acertaram nos ferros.

Jota, aos 87, também visou o poste, ficando perto do tento de honra.

O Cova da Piedade ultrapassa o Benfica B, é 10º com nove pontos, mais um do que a equipa secundária das águias.