O Benfica venceu o dérbi do futsal por 4-1 a reforçou a liderança, passando a somar agora mais cinco pontos do que o Sporting.

A estrela do encontro foi o brasileiro Fernandinho que apontou um hat-trick e destroçou os leões.

Foi ele o autor do primeiro golo, aos 15 minutos, Fits aumentou a vantagem no minuto seguinte e Léo reduziu para o Sporting aos 18', chegando-se ao intervalo com 2-1 no marcador.

Na segunda parte o Benfica controlou sempre a partida e Fernadinho marcou mais dois golos. O primeiro surgiu logo no segundo minuto da etapa complementar e o segundo a três minutos do fim, numa altura em que o Sporting arriscava com o guarda-redes avançado.

Com este resultado, além de ver o Benfica fugir no topo da classificação, o Sporting é ainda ultrapassado pelo Modicus, que tinha vencido no sábado.