O Internacional deitou por terra a remota hipótese de se sagrar campeão brasileiro pela primeira vez desde 1979 e pela quarta vez na história.

A equipa de Porto Alegre perdeu em casa com o Atlético Mineiro com um golo sofrido ao cair do pano. Juan Cazares gelou o Beira-Rio aos 43 minutos, adiantando os visitantes no marcador.

Na segunda parte, o D'Alessandro ainda empatou de penálti para o Internacional, mas o Atlético Mineiro recolocou-se na frente aos 92 minutos. Numa altura em que os anfitriões procuravam desesperadamente o golo da vitória, a equipa de Belo Horizonte fez o 1-2 final por Terans a passe de Cazares na sequência de um contra-ataque.

Este resultado beneficia o Palmeiras de Luiz Felipe Scolari, que pode ser campeão na madrugada desta quinta-feira, quarta-feira à noite no Brasil.