O Senegal traduziu em vitória a superioridade a Tanzânia e somou os três pontos no jogo inaugural do grupo C do Campeonato Africano das Nações (CAN) de 2019.

Um golo de Keita Baldé abriu o marcador no Cairo, ao 28 minutos. Na primeira parte, Ismaila Sarr ainda introduziu a bola na baliza da Tanzânia, mas o golo foi anulado, por pretensa mão (34’).

Na segunda parte, Krepin Diatta fez o 2-0 final, aos 64 minutos. A equipa treinada por Aliou Cissé teve mais de 60 por cento de posse de bola e 24 remates, para três do adversário, mas a diferença fixou-se nos dois golos.

O Senegal soma os primeiros três pontos, enquanto a Tanzânia está a zeros ao fim da primeira ronda. Argélia e Quénia ainda se defrontam este domingo, para o mesmo grupo.