O Sporting goleou este domingo o Benfica, em Alcochete, por 5-0, num jogo da 11ª jornada da segunda fase do campeonato de iniciados.

Num encontro que teve William Carvalho e André Pinto na bancada, os jovens leões não deram hipótese ao maior rival.

Lucas Dias, aos 3 minutos, Tristan, aos 14 minutos, e André Gonçalves, aos 34 minutos, colocaram o resultado em 3-0 ao intervalo. Na segunda parte, Adriano Almeida, aos 37 minutos, e um autogolo de Rafael Afonso, aos 68 minutos, na sequência de um grande frango do guarda-redes André Gomes, fizeram o resultado final.

Apesar da derrota, o Benfica continua a liderar a série sul, com 30 pontos, mais três do que o Sporting, que é segundo classificado, quando faltam três jornadas para o fim. Os dois primeiros classificados passam à terceira e última fase do campeonato de iniciados.