As equipas de sub-23 do Estoril e do Sp. Braga empataram esta quinta-feira no Estádio António Coimbra da Mota 1-1 em jogo da 6.ª jornada de Apuramento de Campeão da Liga Revelação.

Os minhotos estiveram em vantagem até perto do final do jogo, depois de se terem adiantado no marcador no início do segundo tempo, aos 52 minutos, com um golo de Álvaro.

Os canarinhos acabaram por chegar ao empate já em tempo de compensação, numa grande penalidade convertida por João Basso.

Com este empate, o Estoril segue no quarto lugar, com 31 pontos, mais quatro do que o Sp. Braga, quinto classificado.

O Desp. Aves, que nos sábado recebe o Benfica, continua a liderar esta competição com os mesmos 34 pontos do que o Rio Ave e mais um do que o Sporting.