A Alemanha está na final do Euro sub-21, ao bater a Inglaterra nas grandes penalidades (4-3), após um empate a dois.

Os alemães entraram a vencer com um golo de Davie Selke, aos 35 minutos, mas seis minutos depois Gray empatou o encontro.

No segundo tempo, Abraham consumou a reviravolta inglesa logo a abrir (50'), só que o conjunto inglês não aguentou a vantagem e Platte, acabado de entrar, empatou o jogo (70').

No prolongamento nenhuma das equipas conseguiu desfazer a igualdade e o jogo seguiu para penáltis.

Aí os alemães foram melhores e falharam apenas um, contra dois dos ingleses.

Gerhardt, que esteve perto do Benfica em 2014, até falhou primeiro para os alemães, mas Abraham desperdiçou de seguida e Redmond errou perante Pollersbeck no penálti decisivo.

A Alemanha espera pelo vencedor do Espanha-Itália para saber qual o adversário na final.