Os golos do F.C. Porto, em Paris, diante do Racing, não se esgotaram com a saída de Pena, ao intervalo, nem com a substituição integral do primeiro onze de Octávio Machado.

Pouco depois do recomeço, aos 52 minutos, Maric, a passe de Alenitchev, que, na esquerda, entrava na área defendida pelo Racing, fez o quarto golo sem dificuldade. O quinto, conseguido três minutos depois, foi da autoria do próprio Alenitchev, então a cruzamento de Clayton.

Alessandro, aos 65 minutos, num lance cerebral de Ricardo Sousa, que distinguiu, a longa distância, a desmarcação do brasileiro, fez o 6-0, assinado com a euforia de um salto mortal.

Aos 77 minutos, foi a vez de Cândido Costa, que aproveitou a saída em falso do guarda-redes do Racing, num cruzamento de Rubens Júnior, e disputou, com êxito, o lance, com um defesa do clube francês.