As selecções da Grécia e da Jugoslávia empataram ontem (quarta-feira) 1-1 num encontro particular disputado em Xanthi. A selecção helénica, que não esteve presente no Euro-2000, não conseguiu realizar uma exibição convincente perante a jovem selecção orientada por Ilija Petkovic, formada maioritariamente por jogadores oriundos do campeonato jugoslavo.

Os gregos não entraram bem na partida, com o defesa Basinas a marcar um golo na própria baliza logo aos 10 minutos. Em vantagem, a selecção jugoslava dominou a partida, retendo a posse de bola, mas com pouco êxito na concretização.

O golo do empate só chegou a cinco minutos do apito final do árbitro, quando o defesa Vokolos rematou com sucesso à baliza da Jugoslávia na sequência de um excelente cruzamento de Giorgos Georgiadis.