A selecção da Polónia venceu a Rep. Checa por 3-1 e é a nova campeã europeia de sub-18. Dois golos nos últimos dois minutos deram um cariz dramático ao jogo, ainda para mais quando viram o seu capitão, Adrian Napirola, ser expulso logo no início da segunda parte.

Os primeiros a marcar foram os polacos, através de Lukasz Nawotczynski, quebrando assim a monotonia que se vivia até então. Apesar do domínio avassalador da Polónia, os checos conseguiram marcar ainda antes do intervalo, por Pawel Kapsa, oferecendo injustiça ao resultado.

A expulsão de Adrian Napirala permitiu que a Rep. Checa passasse a controlar o jogo, mas tudo acabou por decidir-se nos últimos dois minutos. Danusz Zawadski fez o 2-1, obrigando o adversário a adiantar-se no terreno. E foi de contra-ataque que os polacos fixaram a vantagem em 3-1, por Wojciech Lobodzinski.