O Fulham soma e segue na primeira divisão do campeonato inglês. Desta vez bateu o Watford por 5-0, o seu resultado mais dilatado da época, sem a contribuição do português Boa Morte que entrou na partida apenas a dezanove minutos do final.

Barry Hayles foi o grande protagonista da partida, embora tenha contado com pouca oposição do adversário que, a partir da segunda parte, desistiu praticamente de lutar por outro resultado que não a derrota.

O jovem francês Saha abriu o marcador, aos 30 minutos, na marcação de uma grande penalidade a castigar falta sobre Hayles. O próprio Hayles aumentaria a vantagem por três vezes antes de Stolcers fechar a contagem aos 76 minutos.

O Fulham mantém, assim, a vantagem de dez pontos e menos um jogo disputado que o segundo clasificado, o Bolton.

O West Bromwich perdeu 0-2 em Sheffield, diante do United local, sem a prestação do português Jordão que assistiu à partida no «banco».

Wolverhampton-Preston, 0-1

Classificação dos primeiros: Fulham, 61 pontos/24 jogos; Bolton, 51/25; Blackburn, 45/24; Birmingham, 44/24; West Brom, 44/25.