A Coreia do Sul venceu neste domingo a Nigéria por 2-1. Este foi o segundo encontro em poucos dias entre as duas selecções, que já têm lugar garantido na fase final do Mundial-2002. No outro, o resultado final tinha sido um empate a duas bolas.

Desta vez o jogo foi em Pusan, uma das cidades-sede do Mundial. Depois de uma primeira parte sem golos, a Coreia colocou-se em vantagem aos 58 minutos, através de um penlty convertido por Kim Do-Hoon. Chukwu Ndukwe ainda empatou (62m), mas Lee Dong-Gook marcou, no último minuto, o golo da vitória coreana.

A Coreia do Sul tem lugar garantido na fase final como país organizador (em conjunto com o Japão), enquanto a Nigéria conseguiu um dos cinco lugares da zona africana.