Gil Vicente
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Gil Vicente - 2 Académica - 1. Vitória justa do Gil Vicente que deu a volta ao jogo na segunda parte com muito coração à mistura.
  • 90'
    Edinho aparece solto ao primeiro poste, após canto, mas cabeceia ao lado.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Paulo Arantes entra Cláudio
  • 90'
  • 87'
    Claque Mancha Negra contesta Pedro Emanuel com uma tarja: Pedro Emanuel, o Gil Vicente também não é do nosso campeonato? De seguida cantam: vocês são uma vergonha!
  • 84'
    Livre de César Peixoto e cabeceamento de João Vilela, ao lado.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Brito entra Éder
  • 81'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Cleyton entra Amessan
  • 78'
  • 77'
    Luís Manuel fica perto do terceiro! Ricardo ficou imóvel e o remate do médio não passou nada longe.
  • 74'
    Livre de Cleyton direitinho para as mãos de Murta.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai João Dias entra Salim Cissé
  • 73'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Wilson Eduardo entra Marinho
  • 70'
  • 68'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 2-1 por Yero. Que atrapalhação na defesa da Académica!! Yero ganha nas alturas, a bola vai de ressalto em ressalto e volta aos seus pés. O senegalês não consegue o remate mas engana Ricardo, Bruno China tenta tirar mas aí Yero é mais forte e a bola entra mesmo. Ficam dúvidas sobre a autoria do golo.
  • 67'
    Muito mal Luís Carlos! César Peixoto abre em Brito que cruza atrasado rasteiro, mesmo ao jeito do pé esquerdo do brasileiro, que atira muito por cima.
  • 66'
    César Peixoto levanta, Ricardo tira a punhos e Luís Carlos não consegue o desvio de cabeça.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para César Peixoto (Gil Vicente )
  • 64'
    António Fiusa levanta-se do banco para pedir o apoio das bancadas.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Wilson Eduardo (Académica ). Falta dura sobre Paulo Arantes. Livre para o Gil que pode levar algum perigo.
  • 62'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-1 por Brito. Cruzamento largo da direita, Yero não desvia e Brito remata ao segundo poste. Ricardo ainda defende como pode, mas não consegue evitar a recarga, de novo por Brito.
  • 61'
    Centro de Wilson Eduardo na direção de Edinho e corte providencial de Sandro.
  • 58'
    Wilson Eduardo fica perto do segundo! Agora vindo da esquerda para o centro, remata e a bola passa por cima da baliza do Gil, mas não muito.
  • 56'
    O Gil entra pressionante na segunda parte. A Académica vai apostar no contra-ataque.
  • 53'
    Canto de César Peixoto, Ricardo não consegue a interceção mas a bola bate num homem da Académica e sai pela linha de fundo.
  • 47'
    Primeiro remate do segundo tempo é da Académica, com Wilson Eduardo a disparar rasteiro, ao lado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai André Cunha entra Luís Carlos
  • 45'
  • 45'
    Estão 4728 espectadores no Cidade de Barcelos. Números oficiais.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Gil Vicente e Académica, com 0-1. Resultado injusto ao intervalo. Mesmo que o Gil Vicente revele muitas dificuldades para criar jogo, teve mais oportunidades e até falhou um penalty. A Académica marca perto do descanso num bom remate de Wilson Eduardo.
  • 45'
    Toque de cabeça de João Vilela e Yero tenta emendar mas muito mal.
  • 44'
    A Académica não marcava um golo fora de portas desde 16 de dezembro, em Moreira de Cónegos, na altura por Cisse!
  • 42'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 0-1 por Wilson Eduardo. O avançado vem da direita para o centro, para no peito e enche o pé para um golo de belo efeito.
  • 41'
    Centro de Brito e cabeceamento de César Peixoto para defesa fácil de Ricardo.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Halisson (Gil Vicente ), por derrube a Cleyton.
  • 36'
    DESPERDIÇA DE NOVO O GIL!! Luís Martins centra, Ricardo vem muito longe para socar e fica fora da baliza, mas João Vilela atira por cima.
  • 35'
    INCRÍVEL!! Quase o golo do Gil! Yero para no peito e quando se preparava para rematar, já na cara de Ricardo, João Real estica o pé e cede canto.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para André Cunha (Gil Vicente )
  • 34'
    Livre de Edinho para defesa segura de Murta.
  • 32'
    PENALTY FALHADO por João Vilela (Gil Vicente ). Atira ao poste o médio gilista!! Fica tudo na mesma.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para João Real (Académica )
  • 30'
    PENALTY ASSINALADO contra Académica. Yero recebe de costas para a baliza e cai agarrado por João Real. João Ferreira assinala o penalty.
  • 28'
    Responde a Académica com um remate fraco de Cleyton após centro de Wilson Eduardo.
  • 26'
    De novo Luís Manuel, agora ao lado! O trinco gilista remata de fora da área, após corte de Flávio Ferreira na área.
  • 25'
    GRANDE DEFESA DE RICARDO!! Luís Manuel enche o pé de fora da área e obriga o guardião da Académica a voar.
  • 22'
    Passe disparatado de Luís Manuel depois de uma boa recuperação. O Gil continua com dificuldades a construir o jogo ofensivo.
  • 17'
    Brito ganha na raça a João Dias e cruza para Yero, mas Ricardo tira a punhos.
  • 16'
    Livre de César Peixoto e cabeceamento de Yero, ao lado.
  • 14'
    André Cunha tenta o remate do círculo central. Não dá em nada.
  • 13'
    Começa a chover com mais intensidade em Barcelos.
  • 12'
    Grande arrancada de Rodrigo Galo pela direita, a deixar Luís Martins para trás e a cruzar. Halisson falha o corte e Paulo Arantes cede canto ao segundo poste.
  • 11'
    Hélder Cabral levanta para a área a pedir um desvio, Murta sai a punhos e o árbitro marca falta sobre o guarda-redes.
  • 10'
    Sandro salta com Edinho e João Ferreira assinala falta do central gilista. Livre para a Académica que pode levar algum perigo.
  • 9'
    O Gil Vicente tem mais bola nesta fase inicial mas ainda procura os melhores caminhos para a levar até à baliza.
  • 7'
    A claque da Académica chega agora ao Estádio. Ambiente muito bom em Barcelos. Era bom que fosse sempre assim.
  • 4'
    Desperdiça Vilela! Yero ganha nas alturas na área, João Vilela antecipa-se a João Real mas falha o remate em boa posição.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Gil Vicente e Académica
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, ambas com os equipamentos tradicionais. O Gil veste de vermelho e a Académica de negro.
  • 0'
    Está a chegar mais gente ao Estádio. Números perto da meia casa já.
  • 0'
    João Ferreiro é o árbitro do encontro.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Em breve arranca o jogo. Estarão cerca de 3500 adeptos nas bancadas do Cidade de Barcelos.
  • 0'
    A Académica traz a Barcelos um jogador que conhece bem esta casa. Rodrigo Galo jogou três anos no Gil Vicente, com uma passagem fugaz pelo meio pelo Sp. Braga.
  • 0'
    Entretanto, também foi possível apurar um pormenor interessante: António Fiúsa, presidente gilista, estará no banco de suplentes esta tarde. Nada habitual.
  • 0'
    Segundo informações oficiais, Adriano não está no jogo porque se lesionou no ombro direito e não recuperou a tempo.
  • 0'
    Paulo Alves surpreende com Murta na baliza e deixando Cláudio e Luís Carlos no banco, para apostar no que se espera seja um 4-4-2. Pedro Emanuel aposta na equipa esperada.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo, João Dias, Flávio, João Real e Hélder Cabral; Bruno China, Cleyton e Makelele; Rodrigo Galo, Edinho e Wilson Eduardo. Suplentes: Peiser, Halliche, Keita, Marinho, Marcos Paulo, Amessan e Cissé.
  • 0'
    GIL VICENTE: Murta, Paulo Arantes, Sandro, Halisson e Luís Martins; Luís Manuel, André Cunha, César Peixoto e João Vilela; Brito e Yero. Suplentes: Lúcio, Checho Rodríguez, Valdinho, Vítor Vinha, Éder, Cláudio e Luís Carlos.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Entram as duas equipas para o período de aquecimento. Novidades no Gil Vicente!
  • 0'
    A última vitória da Briosa em Barcelos foi em 2005, com um golo solitário do brasileiro Marcel. Na primeira volta, em Coimbra, registou-se um empate a dois golos.
  • 0'
    A nível histórico, duas vitórias para cada lado e um empate em cinco jogos entre as duas equipas em Barcelos. Na temporada passada o Gil Vicente ganhou por 2-0, com golos de Cláudio e André Cunha.
  • 0'
    Grande baixa no Gil Vicente é, também, a de Hugo Vieira, que cumpre castigo. A Académica não conta com Saleiro e Ogu, ambos lesionados.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem e há uma grande novidade na baliza gilista: Murta vai ser titular. Adriano nem no banco estará. Paulo Alves, recorde-se, chamou todos os disponíveis para este jogo.
  • 0'
    Se o Gil está mal, a Académica não está nada melhor. Tem mais dois pontos, é certo, mas também não ganha há mais tempo: oito jogos. E só por uma vez ganhou fora na Liga. Foi em setembro, na quinta jornada, no terreno do Marítimo.
  • 0'
    O Gil Vicente vem numa série de seis jogos sem vencer e caiu para a zona de despromoção na semana passada. Uma vitória permite ultrapassar a Académica, que tem 21 pontos, contra os 19 do Gil.
  • 0'
    Tarde cinzenta em Barcelos. Nesta altura está a chover, embora com pouca intensidade. As temperaturas rondam os 12 graus.
  • 0'
    Boa tarde. Jogo muito importante para Gil Vicente e Académica, a contar para a 25ª jornada da Liga. O encontro começa às 16 horas e pode seguir tudo, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado.