<b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Nuno Amaro, entrou Luís Tinoco.
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Casquilha, entrou Óscar.
  • 90'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Nandinho, entrou Christophe.
  • 90'
  • 90'
    Na sequência de um livre de Zé Pedro, a bola chega a Paulo Sérgio que escorrega e só consegue rematar muito por cima.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 86'
    <b>Cartão amarelo</b> para Lourenço (Belenenses), por ter pisado Rovério.
  • 82'
    O Gil Vicente tem conseguido nos últimos minutos aguentar a posse de bola e com isso parar o caudal ofensivo e as oportunidades de perigo do Belenenses.
  • 78'
    O jogo parou cerca de dois minutos para assistência ao árbitro. Recomeçou agora e outra vez com o Belenenses ao ataque.
  • 74'
    Muita sorte para o Gil Vicente!! Um livre de Zé Pedro que bateu na barreira acabou com estrondo na trave!!
  • 70'
    <b>Substituição no Belenenses:</b> saiu Sousa, entrou Eliseu.
  • 70'
  • 69'
    Tuck, que etá no banco de suplentes e não vai entrar, teve agora uma atitude muito aplaudido, dirigindo-se à bancada dos sócios para entregar a camisola a um idoso com quem trocou um longo abraço. Tuck que, recorde-se, jogou anos a fio no Gil Vicente.
  • 68'
    Começou novamente a chover em Barcelos.
  • 63'
    O Belenenses está agora completamente instalado no meio-campo do Gil Vicente, o que vai criando alguns calafrios à defesa gilista.
  • 62'
    <b>Cartão amarelo</b> para Nuno Amaro (Gil Vicente), por falta sobre Antchouet.
  • 57'
    Grande defesa de Paulo Jorge!! Na sequência de um centro de Zé Pedro, Antchouet cabeceou com violência para um fantástica defesa de Paulo Jorge.
  • 53'
    <b>Substituição no Belenenses:</b> saiu Marco Paulo, entrou Lourenço.
  • 53'
  • 53'
    <b>Substituição no Belenenses:</b> saiu Neca, entrou Ruben Amorim.
  • 53'
  • 50'
    <b>Cartão amarelo</b> para Neca (Belenenses), por protestos.
  • 48'
    <b>Golo do Gil Vicente (1-0, por Nandinho).</b> O extremo fez um remate em arco sobre a esquerda do ataque, um remate que levou toda felicidade empurrada pelo vento de forma a passar muito longe de Marco Aurélio e entrar junto do ângulo superior oposto da baliza do Belenenses.
  • 47'
    Grande oportunidade para o Gil Vicente!! Casquilha aparece completamente solto ao segundo poste e só com Marco Aurélio pela frente remata completamente displecentemente ao lado.
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Gil Vicente.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Como jogo de futebol tem sido muito fraco, como espectáculo cómico teve a sua piada tantos têm sido os disparates dos jogadores, ainda que potenciados por um relvado muito escorregadio. O Gil Vicente, mesmo assim, leva mais razões de queixa, já que teve duas ou três boas ocasiões para marcar. Marco Aurélio tem estado enorme!!
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto de tempo de compensação.
  • 40'
    Grande oportunidade para o Gil Vicente. Depois de uma combinação com Carlos Carneiro, Nandinho fica na cara de Marco Aurélio, mas remata fraco permitindo ao guarda-redes do Belenenses fazer mais uma grande defesa!!
  • 39'
    O jogo caiu de qualidade nos últimos minutos, com mais faltas e menos futebol junto da balizas. O público começa a ficar nervoso.
  • 36'
    Nuno Amaro está fora das quatro linhas a receber assistência, mas parece que vai poder regressar ao jogo.
  • 34'
    <b>Cartão amarelo</b> para Zé Pedro (Belenenses), por falta sobre Nandinho.
  • 31'
    Grande oportunidade para o Belenenses!! Na sequência de um livre de Neca, Paulo Sérgio aparece completamente solto ao segundo poste, mas cabeceia por cima!!
  • 30'
    <b>Cartão amarelo</b> para Nandinho (Gil Vicente), por falta sobre Antchouet.
  • 28'
    Grande defesa de Marco Aurélio!! Na sequência de um livre de Nuno Amaro, Nandinho ganha de cabeça para uma excelente defesa, plena de reflexos, de Marco Aurélio!!
  • 27'
    Grande oportunidade para o Gil Vicente!! Luís Coentrão isola Carlos Carneiro, mas o avançado perde muito tempo e acaba por só já conseguir rematar para uma boa defesa de Marco Aurélio. Na sequência do canto Braima cabeceou ao lado.
  • 22'
    Boa oportunidade para o Gil Vicente!! Na sequência de uma jogada de Carlos Carneiro da esquerda, Casquilha remata de primeira em posição frontal e já dentro da área, mas a bola sai à figura de Marco Aurélio.
  • 21'
    Remate de Luís Coentrão completamente disparatado, depois de mais uma ver ter escorregado no relvado. O piso do terreno, muito molhado e traiçoeiro, tem provocado constantes escorregadelas, o que ajuda ainda mais ao fraco espectáculo de futebol.
  • 18'
    Boa oportunidade para o Gil Vicente! Na sequência de um centro de Nuno Amaro, Carlos Carneiro ganha posição entre os centrais e cabeceia à vontade, mas fraco e para as mãos de Marco Aurélio.
  • 17'
    Remate de Ednilson, em posição frontal, muito torto e sem perigo.
  • 13'
    Grande oportunidade para o Belenenses!! Paulo Sérgio fugiu a Ezequías, depois fugiu também a Rovérsio, tentou servir Antchouet na cara do golo, mas o passe feito à vontade saiu muito recuado e o remate do gabonês saiu muito torto!! Uma perdida incrível!!
  • 12'
    Aos poucos o Gil Vicente começa a instalar-se mais no meio campo do Belenenses.
  • 9'
    Primeira situação de verdadeiro perigo e para o Gil Vicente! Num remate de fora da área, Nandinho obriga Marco Aurélio a uma boa defesa para canto!!
  • 8'
    Apesar do Gil Vicente ter mais vontade, é o Belenenses quem está mais expedito a sair para o ataque. Por isso pertence-lhe o sinal mais.
  • 5'
    Uma situação muito caricata agora! Neca ia rematar quando escorregou no relvado e se estatelou, completamente sozinho, no chão. Para espanto de todos, o árbitro João Ferreira, que estava coberto por um jogador, marcou falta. Na marcação do livre Zé Pedro escorrega também, estatela-se no chão e não consegue rematar. Escreveu-se direito por linhas tortas.
  • 2'
    Primeiro remate da partida e para o Belenenses! Sousa subiu ao ataque, ganhou espaço no centro e rematou forte, mas a bola foi interceptada por Ednilson e perdeu-se pela linha de fundo.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Belenenses.
  • 0'
    E continua a chover.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna VIP. O jogo vai começar.
  • 0'
    O tempo também não ajuda nada à festa, para se ser sincero. Está frio, muito frio em Barcelos, um céu muito cinzento e começou neste momento a chover. Nem parece Maio!
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas recolhem agora aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de regressarem para começar o jogo.
  • 0'
    Nada melhor que um dia que Barcelos espera de festa para se estrear um ecrã gigante. Um ecrã que ainda está em fase experimental mas que já funcionando e mostrando mensagens de incentivo: «Ânimo Gil Vicente» e «Vamos vencer».
  • 0'
    Entra agora no relvado a «Banda do Galo», uma banda filarmónica vestida a rigor, à qual nem falta a crista na cabeça de cada música, que dá uma volta ao campo para animar o público.
  • 0'
    Neste momento são libertados centenas de coffetis. Mesmo antes do jogo a festa em Barcelos já começou.
  • 0'
    Os intervenientes na partida estão todos neste momento a fazer exercícios de aquecimento. As três equipas já estão no relvado.
  • 0'
    <b>BELENENSES:</b> Marco Aurélio; Amaral, Wilson, Renato e Sousa; Marco Paulo, Pelé e Zé Pedro; Neca; Paulo Sérgio e Antchouet.<b>Suplentes:</b> Pedro Alves, Tuck, Rodolfo Lima, Rolando, Lourenço, Ruben Amorim e Eliseu.
  • 0'
    <b>Já há equipas iniciais.</b>
  • 0'
    <b>GIL VICENTE:</b> Paulo Jorge; Bruno Tiago, Rovérsio, Ezequías e Nuno Amaro; Braima, Ednilson e Luís Coentrão; Nandinho, Carlos Carneiro e Casquilha.<b>Suplentes:</b> Adriano, Paulo Costa, Óscar, Christophe, Paulo, Val Baiano e Luís Tinoco.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas, Paulo Jorge e Marco Aurélio, já estão no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Já o Belenenses chega a Barcelos sem Rui Ferreira e Andersson, que estão castigados e não são por isso opção. Duas baixas importantes e que vão obrigar a alterações no meio-campo da formação do Restelo.
  • 0'
    Para este jogo as duas equipas partem com várias ausências. O Gil Vicente, por exemplo, não conta com Sidrailson, Marcos António, Carlitos, Paulo Alves, Fábio Januário e Tonanha (todos lesionados) e com Gregory (castigado). Ulisses Morais tem mesmo apenas um central de raíz, Rovérsio, pelo que terá de adaptar Ezequias.
  • 0'
    O Belenenses, na sétima posição com 45 pontos, ainda pode sonhar com uma competição europeia, embora esse seja um sonho muito complicado já que ao V.Guimarães basta-lhe fazer dois pontos em seis possíveis para garantir ele a Europa. Nestas contas entra também o Boavista que está quatro pontos acima da formação de Carvalhal. Para lá das contas muito complicadas, ganhar é a única forma de manter o sonho vivo.
  • 0'
    Este é um jogo importante sobretudo para o Gil Vicente. Depois do empate de há duas semanas com a U. Leiria e da derrota da semana passada no Estoril, a formação gilista ainda não conseguiu assegurar matematicamente a manutenção. Falta-lhe um ponto para o fazer. Hoje pode muito bem libertar a festa e o Maisfutebol cá estará para lhe contar tudo.
  • 0'
    Boa tarde. O Gil Vicente recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Belenenses, em jogo a contar para a 33ª e penúltima jornada da Superliga. Acompanhe todas as incidências desta partida ao vivo aqui no Maisfutebol.