O Belenenses está na Liga Europa, terminando a Liga no sexto lugar!
  • 89'
  • 89'
    Belenenses em contagem decrescente para a Liga Europa!
  • 86'
    Segundo golo consecutivo para o avançado do Belenenses, que já tinha marcado ao FC Porto.
  • 85'
    Carlos Martins desmarca Fábio Nunes na esquerda, que entrou na área e deu para o centro para o avançado faturar
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Fábio Nunes atira ao lado.
  • 81'
    Livre frontal para o Belenenses
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Vermelho para Berger! Na mesma jogado, o central gilista levou dois amarelos: um por uma falta a meio campo, que o árbitro deixou seguir para não beneficiar o infractor, e, na mesma jogada, Berger rasteirou Carlos Martins por trás e viu outro amarelo
  • 78'
  • 72'
    Caeiro! Cruzamento de Nelson, na direita, e Tiago Caeiro a cabecear na área ligeiramente ao lado.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    O Gil faz tudo para chegar à igualdade, enquanto o Belenenses tenta colocar gelo no jogo
  • 67'
    Jogada de perigo do Belenenses, porém Tiago Caeiro estava em fora de jogo.
  • 66'
    Evaldo, após canto de Diogo Viana, cabeceou solto mas muito torto.
  • 63'
  • 62'
  • 61'
  • 56'
    Com este resultado o Belenenses sobe ao sexto lugar.
  • 56'
    A claque azul não se cansa de apoiar a equipa! Os de Barcelos mostram-se desagradados com José Mota.
  • 53'
    Arrancada de Carlos Martins, desmarca Pelé que entrou na área e cruzou rasteiro para o segundo poste onde apareceu Fábio Nunes a encostar.
  • 52'
  • 51'
    O Belenenses continua a apenas um golo do sexto lugar...
  • 50'
    O jogo despertou! Carlos Martins, na direita, flectiu para o meio e rematou de esquerdo para grande defesa de Facchini
  • 49'
    Vilela!! Cruzamento rasteiro de Diogo Viana, Yazalde simula e deixa o esférico para o capitão gilista que, à entrada da área, remata ligeiramente por cima!
  • 48'
    Contra-ataque do Belenenses, Fábio Nunes isola Dálcio que remata para defesa de Adriano, no entanto estava em fora de jogo.
  • 48'
    Começa melhor o Gil. Canto para os barcelenses. Segura Ventura! Avto tentou o canto direto
  • 46'
  • 45'
    As equipas estão de regresso relvado. Não há substituições
  • 45'
    Com o Paços a perder na Choupana o Belenenses só depende de si para chegar à Europa. Mas não tem tido argumentos para marcar.
  • 45'
    Jogo equilibrado em Barcelos, mas com sinal mais do Gil Vicente. Jorge Simão já fez duas substituições, uma por opção e outra por obrigação - lesão de Rui Fonte.
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Rui Fonte volta a queixar-se para o banco. Substituição à vista.
  • 43'
    Recomeça a partida, Rui Fonte parece recuperado.
  • 41'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Rui Fonte.
  • 40'
    José Mota também está de pé, mas parece bem mais tranquilo.
  • 39'
    Jorge Simão não parece satisfeito com a exibição da equipa. Ainda não se sentou.
  • 38'
  • 38'
  • 36'
    A defesa do Belenenses está a sentir dificuldades para parar a veloz frente de ataque gilista
  • 35'
    Golo invalidado ao Gil Vicente! Remate de Berger e Semedo na pequena área a emendar para golo, porém estava em off-side
  • 33'
    Ventura! Remate de meia distância de Diogo Viana e o guardião do Belenenses a defender para canto
  • 30'
    Livre perigoso à esquerda, contra o Belenenses. Diogo Viana remata edefende Ventura!
  • 28'
    Responde o Belenenses! Livre batido para a área, a obrigar Facchini a defender a dois tempos
  • 26'
  • 26'
    Diogo Viana isolou-se, mas Ventura chegou primeiro ao esférico.
  • 26'
    Bola no poste! Yazalde aproveita o cruzamento de Gabriel e de pé esquerdo atira ao ferro!
  • 20'
    Boa jogada do Gil Vicente. O esférico passou por vários jogadores, mas morreu num mau domínio de Yazalde, já na área
  • 19'
    Jogo equilibrado em Barcelos. As equipas encaixaram e, para já, o perigo está longe das balizas.
  • 18'
    Marca o Nacional na Choupana (1-0). Nesta altura os nacionalistas passam para o sexto lugar, por troca com o Paços de Ferreira. Mas um golo do Belenenses vale Europa para os azuis.
  • 12'
    Livre, à esquerda, para o Belenenses, já junto da área. A defesa gilista resolve.
  • 11'
    Outra vez o Gil! Após canto, a bola sobrevoa a área três vezes sem que alguém conseguisse emendar. Ventura acabou por resolver.
  • 8'
    Gil a criar perigo. Yazalde a abrir na esquerda em Avto, a obrigar Ventura a sair da área para cortar para fora.
  • 7'
    No Belenenses, Rui Fonte regressa à frente de ataque, com o apoio de Fábio Nunes à esquerda e de Sturgeon à direita.
  • 7'
    As duas equipas estão a jogar em 4-3-3. José Mota apostou num ataque mais móvel, com Diogo Viana à direita, Avto à esquerda e Yazalde no centro.
  • 1'
    Saiu o Gil Vicente.
  • 1'
  • 0'
    Compasso de espera para o apito inicial na Madeira.
  • 0'
    Já estão no relvado as duas equipas, perfiladas para a bancada poente.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento e recolheram aos balneários. O relvado está a ser regado para a bola rolar mais depressa.
  • 0'
    Suplentes: Matt Jones, João Meira, Tiago Caeiro, Tiago Silva, Dálcio, Bruno China e Diogo Ribeiro.
  • 0'
    BELENENSES: Ventura, Nelson, João Afonso, Gonçalo Brandão, Filipe Ferreira, Pelé, Ricardo Dias, Sturgeon, Carlos Martins, Fábio Nunes e Rui Fonte.
  • 0'
    Suplentes: Caleb, Caetano, Jander, Peks, Ricardinho, Rúben Ribeiro e Simy.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Gabriel, Berger, Cadú, Evaldo; Semedo, João Vilela, Vítor Gonçalves; Diogo Viana, Avto e Yazalde.
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    Tarde bastante quente, com as bancadas do Estádio Cidade de Barcelos praticamente vazias. De Belém, viajou cerca de uma centena de adeptos. Dos da casa poucos mais estão.
  • 0'
    Já o Belenenses luta ainda por uma vaga na Liga Europa. Para a conseguir, precisa de vencer em Barcelos e esperar que o Paços de Ferreira perca diante do Nacional.
  • 0'
    Este será o jogo de despedida do Gil Vicente, que na passada semana viu confirmada a despromoção à II Liga.
  • 0'
    Boa tarde. Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento ao minuto do Gil Vicente-Belenenses, a contar para a 34ª e última jornada da Liga. O pontapé de saída é às 18 horas.