powered by Heineken JOGO
  • Grégory  - 57'
  • 41' - Santamaria
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO. O Gil Vicente tudo fez para conseguir a vitória, mas não conseguiu melhor do que um empate a uma bola com o E. Amadora. Com este resultado, os galos de Barcelos alcançam o V. Guimarães na tabela classificativa, com ambas as equipas a somarem 30 pontos.
  • 90'
    Substituição no Gil Vicente: Willams entra para o lugar de João Pedro.
  • 90'
  • 88'
    Substituição no E. Amadora: sai Maxi Bevacqua, entra Pedro Simões.
  • 88'
  • 84'
    Que perigo! Mais uma iniciativa de Carlitos no flanco esquerdo a permitir o cabeceamento de João Vilela, mas a bola embate entre Carlos Carneiro e Bruno Vale e a defesa estrelista salva em cima da linha de golo.
  • 82'
    O Gil Vicente continua à procura do golo da vitória e a formação da Amadora recua cada vez mais no terreno.
  • 77'
    Em superioridade numérica espera-se que o Gil Vicente pressione ainda mais o Estrela.
  • 76'
    Cartão vermelho directo a Manú (E. Amadora) por palavras menos próprias dirigidas ao árbitro João Ferreira.
  • 75'
    Cartão amarelo a João Vilela (Gil Vicente) por protestos.
  • 74'
    Substituição no E. Amadora: sai Rui Borges, entra Paulo Machado.
  • 74'
  • 73'
    Que perdida do Gil Vicente. Bom cruzamento de João Pedro da esquerda e João Vilela, em posição privilegiada, a atirar ao lado.
  • 69'
    Cartão amarelo para Amoreirinha (E. Amadora) por um desentendimento com Carlitos.
  • 63'
    Substituição no Gil Vicente: sai Nandinho, entra João Vilela.
  • 63'
  • 60'
    Substituição no E. Amadora: Semedo entra para o lugar de Rui Duarte.
  • 60'
  • 57'
    GOOOLO DO GIL VICENTE (1-1, Gregory). Sequência de cruzamentos para a área do Estrela, com Nandinho a protagonizar o último no flanco direito e o central Gregory a saltar mais alto do que a defesa visitante, cabeceando sem hipótese de defesa para Bruno Vale.
  • 56'
    Substituição no Gil Vicente: sai Luís Coentrão, entra Rodolfo Lima.
  • 56'
  • 54'
    Cruzamento perfeito de Gouveia e Carlos Carneiro, de cabeça, a atirar ao lado quando já se gritava golo no Cidade de Barcelos.
  • 50'
    Mais um aviso por parte dos forasteiros. Manu assiste Rui Duarte e o médio remate muito forte e muito perto da barra da baliza gilista.
  • 49'
    O Estrela parte para um contra-ataque de três homens contra dois, mas Jorge Baptista é rápido a sair da sua baliza e resolve o problema.
  • 46'
    Entrada em grande do Gil Vicente, com Gouveia a rematar de forma espectacular com o pé esquerdo, mas a bola sai a poucos centímetros da baliza do Estrela.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Posse de bola para o Gil Vicente.
  • 45'
    INTERVALO. O Estrela chega ao descanso em vantagem graças a um golo muito, muito polémico. Santamaria cabeceia para golo, mas João Pedro corta em cima da linha fatal, ficando a dúvida se a bola ultrapassa, ou não, a linha na sua totalidade. O árbitro regressa aos balneários debaixo dos protestos dos adeptos da casa.
  • 45'
    O árbitro concede dois minutos de descontos.
  • 41'
    GOOOLO DO ESTRELA DA AMADORA! (0-1, Santamaria). Pontapé de canto na esquerda e Santamaria a rematar ao poste, com a bola a embater em Jorge Baptista e a continuar em cima da linha de golo. João Pedro corta de cabeça, mas o auxiliar de João Ferreira já tinha assinalado golo. Um lance polémico e muito difícil de analisar!
  • 39'
    Cartão amarelo a Gouveia (Gil Vicente) por falta sobre Rui Duarte.
  • 36'
    Que perigo! Canto a favor do Gil Vicente, Marcos António não acerta o cabeceamento com a bola a sobrar para Gouveia que, à entrada da pequena área, remata por cima da baliza.
  • 35'
    Agora é a vez de Manu cair na área gilista, mas sem qualquer falta de Marcos António que reclama com o extremo amadorense.
  • 31'
    Excelente casa no Cidade de Barcelos, onde estão 8572 espectadores.
  • 29'
    O encontro atravessa agora uma fase mais monótona.
  • 22'
    Pede-se penalty no Estádio Cidade de Barcelos por alegada falta de Manu sobre João Pedro dentro da área do Estrela. O árbitro manda jogar.
  • 20'
    O Estrela conseguiu equilibrar a partida e joga mais no meio-campo adversário.
  • 17'
    Cruzamento de Manu na direita e João Pedro a cortar para canto, salvando o Gil de uma situação perigosa.
  • 11'
    Passe de Carlitos a permitir o remate de primeira de Luís Coentrão, com a bola a sair muito ao lado da baliza de Bruno Vale.
  • 10'
    Assiste-se a um jogo muito interessante e disputado no Estádio Cidade de Barcelos, com ambas as equipas a apostarem na velocidade e na simplicidade de processos. O Gil domina, mas o Estrela já mostrou ser um verdadeiro perigo no contra-ataque.
  • 9'
    Cartão amarelo a Maurício (E. Amadora) por falta dura sobre Carlos Carneiro.
  • 8'
    Contra-ataque extremamente rápido do Estrela: Rui Borges lança Rui Duarte e o médio entra na área gilista, mas o remate sai ao lado.
  • 7'
    Mais um canto para o Gil Vicenete com a bola a sobrar para Luís Coentrão, mas o remate do médio embate num adversário e perde-se pela linha de fundo.
  • 5'
    Boa iniciativa de Carlitos no flanco esquerdo, com o extremo a deixar dois adversários pelo caminho, mas o cruzamento saiu com demasiada força.
  • 4'
    O Gil Vicente assume o controlo do jogo e aproxima-se da baliza de Bruno Vale. Na sequência do primeiro pontapé de canto a favor da equipa da casa, Marcos António cabeceia ao lado.
  • 1'
    Iniciativa de Manu no flanco esquerdo do Estrela, que conquista o primeiro pontapé de canto.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Posse de bola para o Estrela da Amadora.
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado. O Gil Vicente apresenta o equipamento habitual, enquanto o Estrela equipa todo de amarelo. Vai proceder-se à escolha de campo e bola.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários para ouvirem as últimas indicações dos seus técnicos.
  • 0'
    As bancadas do Estádio cidade de Barcelos começam a ficar bem compostas de público, com os gilistas em clara e óbvia maioria.
  • 0'
    E. AMADORA: Bruno Vale; Tony, Maurício, Amoreirinha e Hugo Carreira; Jordão, Zamorano e Rui Duarte; Rui Borges, Maxi e Manu.Suplentes: Paulo Lopes, Santamaria, Anselmo, Semedo, Pedro Simões, Nieto e Paulo Machado.
  • 0'
    GIL VICENTE: Jorge Baptista; João Pereira, Elias, Marcos António e João Pedro; Gregory, Luís Coentrão e Gouveia; Carlitos, Carlos Carneiro e Nandinho.Suplentes: Vítor Oliveira, Rovérsio, Robélio, Rodolfo Lima, Paulo Arantes, Willams e João Vilela.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Agora é a vez dos Galos de Barcelos subirem ao relvado.
  • 0'
    A equipa do Estrela da Amadora inicia o período de aquecimento.
  • 0'
    Numa altura em que ainda estão poucos adeptos nas bancadas do Estádio Cidade de Barcelos, os guarda-redes das duas equipas, Jorge Batista e Bruno Vale, já fazem os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Do lado do Estrela destaque para o castigo de Emerson e para a lesão de André Barreto que se juntou a Eusébio, Valdir, Coutinho e Bruno Santos no leque de indisponíveis.
  • 0'
    O treinador do Gil Vicente, Paulo Alves, não pode contar com Braima e Bruno Tiago, expulsos no jogo da semana passada no Dragão, tendo ainda o guarda-redes Paulo Jorge lesionado.
  • 0'
    Já o Estrela está a um passo de ficar definitivamente tranquilo, graças aos 36 pontos que lhe permitem estar confortavelmente instalado na nona posição do campeonato. A equipa de António Conceição vem de uma excelente reviravolta frente à Académica (3-2), tendo vencido três dos seus últimos quatro jogos. Caso repita o feito esta tarde, a equipa da Amadora dá um enorme passo rumo ao seu objectivo.
  • 0'
    A formação gilista ocupa a penúltima posição do campeonato, com 29 pontos, pelo que o encontro de hoje pode ser decisivo na busca pela permanência. Os galos não vencem há sete jogos, com a particularidade do seu novo técnico, Paulo Alves, ainda não ter conquistado qualquer vitória. Dois empates e outras tantas derrotas são o saldo até ao momento.
  • 0'
    Boa tarde! Gil Vicente e E. Amadora jogam esta tarde um importante partida nas contas pela fuga à despromoção. Siga as emoções do encontro, AO VIVO, no Maisfutebol.