Match ID: 600
  • 44' - M. Maâzou (p)
Gil Vicente
90'
Marítimo
  • 90'
    O Marítimo garante a primeira vaga nas meias-finais da Taça da Liga, beneficiando da derrota do Estoril na Covilhã.
  • 90'
    Remate do meio da rua, ainda antes do meio campo quase vale o segundo para o Marítimo. Caleb teve de se esforçar para segurar o esférico sem que este ultrapassasse a linha de golo.
  • 89'
  • 89'
  • 85'
    Jogo monótono neste momento. Joga-se longe das balizas e sem motivos de interesse.
  • 79'
  • 76'
  • 76'
  • 72'
    Caetano atira às malhas laterais na sequência de um lance ofensivo pela esquerda.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 61'
  • 61'
  • 57'
    Boa defesa de José Sá a parar um livre direto apontado por Vítor Gonçalves.
  • 55'
    Mais um golo do Sp. Covlhã que agora está a vencer o Estoril por 2-1. Contas anda mais fáceis para o Marítimo.
  • 54'
  • 51'
    Falta aparatosa sobre Marwan.
  • 50'
    Marwan cabeceia ao lado na sequência de um cruzamento de Diogo Valente da esquerda. Podia ter feito mais.
  • 49'
    O Estoril ganhou vantagem na Covilhã, mas o Sporting local empatou logo a seguir. O Marítimo continua em vantagem neste grupo.
  • 46'
    Vagner remate a centímetros do poste. Apenas dezanove segundos e o miúdo tenta responder à desvantagem.
  • 46'
  • 45'
    O Marítimo vai para o descanso em vantagem. Marcou, de grande penalidade, nos últimos suspiros através de Maazou. Com o empate do Estoril na Covilhã, nesta altura os madeirenses estão com um pé nas meias-finais.
  • 44'
    Remate seco e colocado para o lado esquerdo. Caleb ainda adivinhou o lado, mas não conseguiu parar o remate do nigeriano do Marítimo.
  • 44'
  • 44'
    PENALTY PARA O MARÍTIMO!!! Pek's cortou a bola com o braço quando estava no chão.
  • 42'
    Yamissi cabeceia à figura na sequência do canto.
  • 41'
    Remate traiçoeiro de Ricardinho, José Sá defende para canto.
  • 40'
    Remate por cima de Leandro Pimenta. Boa jogada de entendimento do ataque gilista, com Leandro Pimenta em destaque.
  • 37'
  • 36'
    Sp. Covilhã-Estoril também continua 0-0, mas Kléber já desperdiçou uma grande penalidade, antes de sair lesionado.
  • 34'
    Ataque rápido do Gil, Marwan atrapalhou-se na marca da grande penalidade. Vagner estava em melhores condições para finalizar. José Mota não gostou.
  • 31'
    Bauer cabeceia por cima da baliza da Caleb na sequência de um pontapé de canto.
  • 26'
    Novo remate do Marítimo, por Ebinho. Está a crescer a equipa insular. Domina o encontro neste momento.
  • 25'
    Grande defesa de Caleb a remate de Rúben Ferreira.
  • 22'
    AO POSTE! Cruzamento da esquerda de Xavier, Ebinho remata de primeira no coração da área, enviando a bola ao ferro da baliza de Caleb.
  • 20'
    Dois pontapés de canto consecutivos para o Gil. Sem perigo.
  • 14'
    Vagner, extremo ainda júnior, tem sido dos mais irrequietos. Acaba de conquistar um pontapé de canto.
  • 12'
    Está melhor o Gil Vicente. Tem rondado com mais intensidade a baliza do Marítimo.
  • 9'
    Defesa do Gil resolve sem problemas.
  • 9'
    Enza-Yamissi cede canto ao Marítimo. Podia ter resolvido de outra forma.
  • 6'
    José Sá resolveu a soco o pontapé de canto. Na ressaca, Marwan queixou-se de ter sido travado em falta e pediu grande penalidade.
  • 5'
    Primeiro pontapé de canto para o Gil Vicente.
  • 4'
    Ritmo muito baixo nestes instantes iniciais.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas sobem neste momento ao relvado. O Gil Vicente joga com o seu equipamento tradicional. O Marítimo vai atuar todo de branco.
  • 0'
    Está apenas uma bancada aberta no Estádio Cidade de Barcelos. Cerca de três dezenas de espectadores preparam-se para assistir ao encontro.
  • 0'
    O Marítimo já venceu esta época em Barcelos. Ganhou por 2-1 na 3ª jornada da Liga. Bauer e e Maazou apontaram os golos insulares. Diogo Valente apontou o golo do Gil Vicente.
  • 0'
    O árbitro deste jogo será Rui Costa da Associação de Futebol do Porto.
  • 0'
    Gil Vicente e Marítimo cruzam-se pela primeira vez na Taça da Liga. Não há registo de jogos anteriores entre os dois emblemas na competição.
  • 0'
    Suplentes: Welligton, João Diogo, Weeks, Vidales, Gallo, Fernando Ferreira e Micolta.
  • 0'
    MARÍTIMO: José Sá; Briguel, Bauer, Raúl Silva e Ruben Farreira; Danilo Pereira, Fransérgio e Edgar Costa; Xavier, Maazou e Ebinho.
  • 0'
    Suplentes: Adriano Facchini, Cadu, Jander, Batalha, Ruben Ribeiro. Platiny e Ailton.
  • 0'
    GIL VICENTE: Caleb; Ricardinho, Enza-Yamissi, Pek’s e Leandro Pimenta; Luís Silva, Caetano e Vítor Gonçalves; Vagner, Marwan e Diogo Valente.
  • 0'
    Vamos às equipas.
  • 0'
    Na Liga, o Gil Vicente é último classificado, com apenas nove pontos, enquanto o Marítimo está no 11º lugar, com 20 pontos.
  • 0'
    As três equipas já fazem exercícios de aquecimento. Não há um único adepto nas bancadas.
  • 0'
    O Grupo B fica completo com o Sp. Covilhã que, com três pontos, recebe o Estoril esta quarta-feira.
  • 0'
    O Marítimo, por seu lado, está na luta, no topo da classificação, com quatro pontos, a par do Estoril.
  • 0'
    À entrada para a última jornada, o Gil Vicente está arredado da luta pelo acesso às meias finais. Ainda não tem qualquer ponto somado.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está em Barcelos para acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Gil Vicente e o Marítimo, a contar para a Taça da Liga.