Gil Vicente
90'
Moreirense
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Gil Vicente - 4 Moreirense - 3. SETE GOLOS no Estádio Cidade de Barcelos. Um jogo que merecia transmissão televisiva, honras de horário nobre, mais que 3.963 espectadores como testemunhas. Primeira parte de luxo, golo de Halisson para fechar e a primeira vitória do Gil Vicente, que ainda não marcara em casa, na Liga.
  • 90'
    Seis minutos de compensação
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Brito entra Sandro
  • 90'
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Luís Manuel (Gil Vicente )
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai André Luiz entra Rafael Lopes
  • 85'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Augusto entra Renatinho
  • 85'
  • 82'
    Pio tem um pontapé fortíssimo! Cada livre seu é um perigo para a baliza do Moreirense
  • 78'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 4-3 por Halisson. Livre na esquerda, apontado por Luis Manuel, surgindo Halisson ao segundo poste para concluir da cabeça. Sete golos em Barcelos!
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Gonçalves (Moreirense )
  • 74'
    Segue finalmente o jogo
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai André Cunha entra César Peixoto
  • 73'
  • 72'
    André Luiz volta ao retângulo de jogo. Agora é Ricardo Ribeiro a precisar de assistência
  • 70'
    Luciano Amaral já recuperou mas André Luiz ainda está fora do relvado a receber tratamento
  • 68'
    Choque violento de cabeças entre Luciano Amaral e André Luiz. Jogo interrompido
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Wagner entra André Luiz
  • 66'
  • 63'
    Augusto cruza na esquerda, Fábio Espinho toca na bola em velocidade e queixa-se de falta de Halisson. O árbitro manda seguir
  • 59'
    3.963 espectadores no Estádio Cidade de Barcelos
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Rafael Silva entra Pedro Pereira
  • 58'
  • 55'
    Jogo mais calmo nesta altura
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Luciano Amaral (Gil Vicente ), por falta sobre Wagner
  • 50'
    Halisson chega ligeiramente atrasado após livre e falha a baliza por pouco!
  • 49'
    Haverá mais golos nesta etapa complementar?
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Gil Vicente e Moreirense. É um prazer assistir a um jogo destes. Seis golos em 45 minutos, situação de vantagem para as duas equipas, agora empatadas. Muitas emoções. Esperemos que continue assim
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 3-3 por Cláudio (GP). O central atira para o meio da baliza, enquanto Ricardo cai para um dos lados.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Augusto (Moreirense )
  • 45'
    PENALTY ASSINALADO contra Moreirense, por puxão (parece-nos claro daqui) de Augusto a Luis Carlos
  • 44'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MOREIRENSE ! 2-3 por Ghilas. Ao segundo canto consecutivo, a bola é cruzada para a entrada da pequena área onde surge o avançado de cabeça. O esférico sai sem grande velocidade mas acaba por entrar!
  • 40'
    O avançado recuperou. Segue a partida
  • 38'
    Rafa Silva está lesionado. Jogo interrompido
  • 36'
    Primeiro golo para Vinícius na Liga 2012/13. O médio brasileiro está no Moreirense por cedência do Sp. Braga
  • 35'
    Brito trabalha bem na esquerda mas Rafa Silva e Luis Carlos não conseguem rematar na área. Jogo bem vivo
  • 34'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MOREIRENSE ! 2-2 por Vinicius. Isto está animado. Augusto cruza na esquerda, a bola surge no centro da área e o médio defensivo salta sem oposição, concluindo de cabeça
  • 32'
    Aos 34 anos, o médio faz um bis. Já marcou esta tarde tantos golos como na época passada (2)
  • 31'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 2-1 por André Cunha. Bom trabalho de Luis Carlos sobre Augusto, o cruzamento e confusão na área, entre Rafa Silva e Ricardo Pessoa. O lateral queixa-se de falta ofensiva. A bola sobra para André Cunha que, à entrada da área, atira em jeito com o pé direito
  • 30'
    Nos outros jogos, Beira Mar e V. Setúbal estão empatados a zero enquanto o Nacional vai vencendo o Olhanense no Algarve (0-1)
  • 28'
    Nabil Ghilas, por seu turno, fez o terceiro golo na Liga e está a um dos melhores marcadores (Cardozo, Jackson e Luis Leal)
  • 25'
    O último golo de Andre Cunha tinha sido ao F.C. Porto, a 29 de janeiro (3-1). Um belo tento, por sinal.
  • 23'
    Luciano Amaral serve Rafa Silva, este roda mas remata muito por cima
  • 22'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-1 por André Cunha. É um médio a surgir ao segundo poste para encostar de pé direito para o fundo da baliza, após cruzamento de Luis Carlos. Sem cão, caça-se com gato
  • 19'
    Carrega agora o Gil Vicente. A estratégia de Paulo Alves, sem ponta-de-lança fixo, não tem dado frutos
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MOREIRENSE ! 0-1 por Ghilas. Incrível. O central Cláudio tenta sair a jogar, finta uma, duas, três vezes sem sair do sítio, lá arrisca um passe e coloca a bola em Ricardo Pessoa. Este toca para Wagner. O brasileiro isola Ghilas, já que Halisson estava desnorteado e colocou em jogo o avançado que, na cara de Adriano, atirou em força para o golo
  • 14'
    Fábio Espinho remata de fora da área, sem pré-aviso, ligeiramente por cima
  • 13'
    Na ronda anterior, Gil Vicente e Moreirense perderam com Sporting e V. Guimarães, respetivamente
  • 11'
    O Gil Vicente equilibrou o encontro nos últimos minutos
  • 9'
    Pio é titular pela primeira vez no Gil Vicente. Médio brasileiro cedido pelo Monte Azul. Tem 24 anos
  • 6'
    Remate cruzado de Pio, na passada, ligeiramente ao lado
  • 4'
    O Moreirense está melhor nestes minutos iniciais
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Gil Vicente e Moreirense
  • 0'
    Gil Vicente e Moreirense em campo para o início do encontro
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    MOREIRENSE: Ricardo Ribeiro; Ricardo Pessoa, Diego Gaúcho, Anilton e Augusto; Filipe Gonçalves e Vinicius; Wagner, Pintassilgo e Fábio Espinho; Ghilas. Suplentes: Ricardo Andrade, Paulinho, Pablo, Rafael Lopes, Andre Luiz, Renatinho e Ricardo Fernandes
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Paulo Arantes, Cláudio, Halisson e Luciano Amaral; Luis Manuel, André Cunha e Pio; Rafa Silva, Brito e Luís Carlos. Suplentes: Lucio, Sandro, Pedro Pereira, Eder, Cesar Peixoto, Djalma e Ramazotti
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Muita e alta música no estádio, em contraste com o número reduzido de adeptos
  • 0'
    Tarde com sol e pouco vento em Barcelos
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado, que está em condições mediocres
  • 0'
    Se o Gil Vicente ainda não venceu nesta Liga, a verdade é que o Moreirense também nunca venceu em Barcelos. No escalão principal, aliás, a equipa local garantiu três triunfos em igual número de jogos realizados.
  • 0'
    Tiero, Daniel e Luan são baixas no Gil Vicente por lesão. Casquilha não conta com Castro pelo mesmo motivo.
  • 0'
    O jogo marca ainda o regresso de Jorge Casquilha a Barcelos, ao Gil Vicente que foi seu ao longo de vários anos como jogador, alguns deles como colega de Paulo Alves.
  • 0'
    O Moreirense soma uma vitória e dois empates em quatro jogos. A equipa recupera agora do primeiro desaire, na receção ao V. Guimarães, em duelo marcado pela expulsão precoce de Augusto.
  • 0'
    A equipa de Paulo Alves soma, nesta altura, três pontos, fruto de três empates (todos a zero) e uma derrota em Alvalade, na semana passada, num jogo em que o Gil até esteve a vencer.
  • 0'
    Em Barcelos, o Gil Vicente somou dois nulos, embora o primeiro tenha sido frente ao F.C. Porto. À terceira oportunidade, os resistentes esperam ver um golo como demonstração de um futebol mais ambicioso.
  • 0'
    Boa tarde. O Gil Vicente procura a primeira vitória na Liga na receção ao Moreirense, em jogo da 5ª jornada do campeonato, que vai ter início pelas 16 horas. Acompanhe connosco o jogo, ao minuto.