powered by Heineken JOGO
  • Ferreira  - 11'
  • 90'
    COMENTÁRIO: Um jogo foi renhido e entrentido, com a bola a chegar às duas balizas com uma frequência interessante. A vitória do Gil Vicente é justa, já que foi os de Barcelos foram a equipa mais inspirada esta tarde, embora o Moreirense também tenha lutado muito. Com este triunfo, a permanência está praticamente garantida.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 86'
    Remate de Ferreira II, em posição frontal, muito torto.
  • 85'
    Livre muito forte batido por Castro para defesa segura de Adriano. Muito bem o guardião gilista.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: saiu Luís Coentrão, entrou Mauro.
  • 84'
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Bruno (Moreirense).
  • 80'
    À medida que o jogo se aproxima do final, vão aumentando os nervos. O Moreirense tenta tudo para chegar ao golo, mas fá-lo mais com o coração do que com a cabeça.
  • 77'
    Luís Coentrão recebe uma bola dentro da área e na frente de João tenta o chapéu, mas a bola saiu curta e termina nas mãos dos guardião do Moreirense.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: saiu Yuri, entrou Duah.
  • 74'
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Yuri (Gil Vicente), por demorar muito tempo a bater uma falta. Um cartão a pedido.
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Lito (Moreirense), por falta sobre Nuno Amaro.
  • 70'
    Boa oportunidade para o Gil Vicente!! Yuri entrou na área, ganhou espaço e rematou, mas a bola saiu completamente disparatada. Muito ao lado da baliza de João.
  • 69'
    Boa oportunidade para o Moreirense! Centro de Tito e cabeceamento, totalmente à vontade, de Demétrios ao lado.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Luís Vouzela, entrou Bertinho.
  • 65'
  • 64'
    Excelente oportunidade para o Gil Vicente!!! Canto da direita, alguém se esqueceu de Luís Loureiro, o qual apareceu na noza de penalty a rematar à vontade, mas à figura, desperdiçando uma excelente ocaisão de golo.
  • 63'
    Boa oportunidade para o Gil Vicente! Ferreira II ganhou espaço e rematou cruzado, mas a bola saiu ao lado.
  • 58'
    Remate de ressaca de Armando ao lado da baliza de Adriano.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Gaspar (Gil Vicente), por falta sobre Demétrios.
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Manoel, entrou Armando.
  • 52'
  • 51'
    Com a substituição de Jorge Duarte por Lito, o Moreirense alterou completamente a estratégia e passou a jogar em 4x3x3. Para já tem tomado conta da partida, mas sem criar perigo.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Jorge Duarte, entrou Lito.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Gil Vicente.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma vantagem justa do Gil Vicente, que entrou melhor no jogo e criou inúmeras ocasiões de golo. Por desacerto na finalização apenas concretizou uma. O Moreirense, após um período de adormecimento, pareceu acordar nesta parte final e criou duas boas ocasiões de golo. Valeu aí ao Gil Vicente Adriano, que hoje se estreia nesta edição da Superliga.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    Outra vez Adriano a salvar o Gil Vicente!! Na sequência de um canto, Jorge Duarte recebe a bola dentro da área totalmente à vontade e remata fortíssimo para boa defesa do guardião gilista.
  • 45'
    Grande oportunidade para o Moreirense!! Castro recebe a bola e remata forte e colocado para excelente defesa de Adriano.
  • 45'
    Centro de Casquilha e cabeceamento de Ferreira II ao lado.
  • 41'
    Canto batido por Tito e cabeceamento de Sérgio Lomba ao lado.
  • 39'
    O jogo passa agora por um período de menor euforia. Após momentos de bom futebol, os jogadores não parecem não conseguir criar perigo. A bola é muito jogada no espaço entre as duas grande-áreas, mas não chega às balizas.
  • 33'
    Grande oportunidade para o Moreirense!! Na marcação de um livre, Bruno faz a volta passar a centímetros do poste. Adriano estava batido.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Braima (Gil Vicente), por falta sobre Luís Vouzela.
  • 31'
    Remate de Castro, na sequência de uma jogada de contra-ataque, fácil para Adriano.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Fernandes (Moreirense), por travar Casquilha quando este iniciava um contra-ataque.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Jorge Duarte (Moreirense), por falta sobre Yuri.
  • 23'
    Outra grande oportunidade para o Gil Vicente!! Uma jogada em tudo idêntica à anterior, Ferreira II serve Luís Coentrão que desta vez conseguiu mesmo ultrapassar João, mas já quase sem ângulo não conseguiu rematar para dentro da baliza. A bola saiu a centímetros do poste.
  • 19'
    Excelente oportunidade para o Gil Vicente!! Ferreira I isolou Luís Coentrão que, contudo, deixou que João lhe roubasse a bola quando o procurava ultrapassar para marcar golo.
  • 17'
    O Gil Vicente está claramente a dominar o jogo e a criar sucessivos lances de perigo. Desta vez foi Nuno Amaro a tirar um centro sobre o lado esquerdo, mas Ferreira II falhou o desvio.
  • 15'
    Boa oportunidade para o Gil Vicente!! Yuri combina bem com Casquilha, ganha espaço e remata forte, mas a bola saiu ligeiramente torta, acabando na malhas laterais.
  • 13'
    CARTÃO AMARELO para Luís Coentrão (Gil Vicente), por empurrar Bruno no meio de um desentendimento.
  • 11'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-0, por Ferreira II). Uma jogada simples: Casquilha pega na bola, olha para área e centra com conta, peso e medida para a entrada de Ferreira II, que livre de marcação desvia a bola para golo. O Gil Vicente marca da primeira vez que chega à baliza adversária.
  • 10'
    CARTÃO AMARELO para Sérgio Lomba (Moreirense), por falta sobre Luís Coentrão.
  • 8'
    Grande oportunidade para o Moreirense!! Alguém se esqueceu de Primo no lado direito, Bruno serviu-lhe a bola redondina, o lateral foi à linha de fundo e cruzou para Manoel, mas o brasileiro falhou o desvio e permitiu que Adriano tirasse a bola da grande área.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo! Castro rouba uma bola a Luís Loureiro e remata de pronto, mas a bola saiu ao lado da baliza de Adriano.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Moreirense.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado, já alinhadas. O jogo vai começar.
  • 0'
    O relvado, como é normal, não está nas melhores condições. Não choveu, é certo, mas mesmo assim o tapete está muito irregular.
  • 0'
    Talvez por causa disso haja menos gente na bancadas do que o que costuma ser normal. Nesta altura não estarão mais de 1500 espectadores. Também ainda há gente a entrar no estádio.
  • 0'
    Está uma tarde de algum frio em Barcelos, com muito vento e um céu cizento.
  • 0'
    Os jogadores do Moreirense e a equipa de arbitragem regressa também agora aos balneários. Faltam cerca de dez minutos para o início do jogo.
  • 0'
    Os jogadores do Gil Vicente regressam agora aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de se começar o encontro.
  • 0'
    MOREIRENSE: João; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Tito; Luís Vouzela, Jorge Duarte e Bruno; Castro; Manoel e Demétrios. SUPLENTES: Nuno Claro, Orlando, Vítor Pereira, Bertinho, Britez, Lito e Armando.
  • 0'
    GL VICENTE: Adriano; Ferreira I, Nunes, Gaspar e Nuno Amaro; Braima, Luís Loureiro e Luís Coentrão; Casquilha, Ferreira II e Yuri. SUPLENTES: Vítor, Mauro, Duah, Joca, Marcos António, Edinho e Lary.
  • 0'
    No Moreirense destacam-se os regressos do guarda-redes João, do médio Luís Vouzela e do avançado Armando. Os jogadores podem ser outra vez opção para Manuel Machado, que assim tem mais soluções para o onze. Perante estes regressos, o técnico deixou de fora Uribe, João Carlos e Bruno Mestre.
  • 0'
    Em compensação, Luís Campos conta para esta partida com um regresso importante. O capitão Casquilha voltou a ser titular praticamente dois meses após se ter lesionado, na recepção ao Sporting, e constitui uma opção importante para o onze.
  • 0'
    De resto, Luís Campos não pode contar para este encontro com mais quatro jogadores. Ivo e Fábio Januário não recuperaram de pequenas mazelas e juntaram-se a Paulo Alves e Nancinho no lote dos indisponíveis por lesão.
  • 0'
    Na projecção da partida destaca-se a ausência de Paulo Jorge. O guarda-redes do Gil Vicente completou frente ao Nacional uma sequência de cinco cartões amarelos e cumpre neste jogo castigo, abrindo espaço à estreia de Adriano na baliza gilista esta temporada.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado a efectuar os exercícios de aquecimento. Adriano, guarda-redes do Gil Vicente, foi o primeiro a subir ao terreno de jogo, logo seguido de João, guardião do Moreirense. Depois vieram os restantes jogadores de campo.
  • 0'
    O Gil Vicente, por outro lado, necessita mais da vitória do que o adversário. Porque está numa posição menos tranquila, claro. Os gilistas precisam dos três pontos para fugirem definitivamente das aflições de final de campeonato. Afinal de contas, o Alverca, o primeiro dos clubes em lugar de despromoção, só tem menos cinco pontos.
  • 0'
    O jogo de hoje importa sobretudo pelo lado do Moreirense. A formação de Manuel Machado, em caso de vitória, garante matematicamente a manutenção.