Gil Vicente
90'
Olhanense
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. GIL VICENTE-OLHANENSE, 2-0. Vitória muito importante da melhor equipa em campo. O Gil sobe aos 25 pontos e fica perto da manutenção. A Olhanense tem a vida mais complicada.
  • 90'
    Cartão amarelo para Luís Carlos (Gil Vicente).
  • 90'
    Substituição no Gil Vicente. Sai João Vilela e entra Tiero.
  • 90'
  • 89'
    À BARRA!!! Livre de João Vilela e a trave evita o terceiro.
  • 87'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Hugo Vieira e entra Brito.
  • 87'
  • 86'
    Remate disparatado de Evandro Brandão, após canto.
  • 80'
    Substituição na Olhanense. Sai Tiago Terroso e entra Nuno Piloto.
  • 80'
  • 76'
    INCRÍVEL!! O QUE FALHA TARGINO! Arrancada de Luis Filipe pela direita a entregar ao avançado que, com tudo para marcar, atira contra Paulo Arantes e só ganha canto.
  • 73'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Paulo Jorge e entra Luís Carlos.
  • 73'
  • 72'
    Centro de Babanco e Targino, ao segundo poste, tenta o desvio em esforço, mas não chega.
  • 69'
    Substituição na Olhanense. Sai Ivanildo e entra Evandro Brandão.
  • 69'
  • 67'
    Centro de Paulo Arantes após combinação com Paulo Jorge. Yero não chega por centímetros.
  • 65'
    Livre de Paulo Jorge e cabeceamento de Yero, por cima.
  • 60'
    Cartão amarelo para Paulo Arantes (Gil Vicente)
  • 59'
    Substituição na Olhanense. Sai Rui Duarte e entra Targino.
  • 59'
  • 55'
    Lançamento lateral muito longo de Paulo Arantes, Yero toca de raspão e quase engana Bracali.
  • 50'
    GOOOOOOOOOLOOOOOOOO DO GIL VICENTE!! 2-0 por César Peixoto! Cobrou o penalty à Panenka e enganou Bracali.
  • 49'
    PENALTY PARA O GIL!! Mau passe do meio campo da Olhanense, Vieira aproveita e é derrubado por Vasco Fernandes.
  • 49'
    Artur Soares Dias expulsa o defesa. Vieira estava isolado.
  • 45'
    INTERVALO. GIL VICENTE-OLHANENSE, 1-0. Vale o golo de Hugo Vieira, numa primeira parte em que os algarvios não souberam tirar o melhor partido do vento, que lhes foi favorável.
  • 42'
    Djaniny leva tudo à frente mas não remata e é Lucas que o faz, mas fraco e para defesa fácil de Murta.
  • 40'
    André Cunha corta de cabeça um livre de Babanco e, na sequência, Lucas remata por cima.
  • 33'
    Grande atrapalhação no ataque da Olhanense. Terroso recebe na área e remata fraco, Djaniny recupera, procura espaço e não encontra, Ivanildo tenta rematar mas Djaniny tira-lhe a bola e é Fernando Alexandre quem dispara por cima.
  • 32'
    Hugo Vieira entra na área pela esquerda, centra para Yero mas Vasco Fernandes corta. Depois Bracali agarra o remate acrobático de César Peixoto.
  • 24'
    GOOOOOOOOLOOOOO DO GIL VICENTE! 1-0 por Hugo Vieira! O avançado é isolado por César Peixoto e, na cara de Bracali, não perdoa.
  • 23'
    Livre bombeado por Luís Filipe, cabeceamento de Djaniny para defesa segura de Murta.
  • 23'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Hugo Vieira.
  • 22'
    De novo Sandro a cabecear após canto, agora ao lado.
  • 17'
    QUASE O GOLO DO OLHANENSE! Na resposta, também de canto, César Peixoto cabeceia mal, Murta evita que a bola entre e Vasco Fernandes, sozinho, cabeceia por cima.
  • 15'
    QUASE O GOLO DO GIL!! Canto de Paulo Jorge e cabeceamento de Sandro ao segundo poste para defesa muito apertada de Bracali, para a frente. Depois Djaniny tirou da área.
  • 11'
    Corte precioso de Halisson na área quando Djaniny buscava espaço para o remate.
  • 8'
    Ivanildo aproveita uma bola que bate em César Peixoto para tentar o remate, mas sai ao lado.
  • 5'
    Livre de Babanco, a bola bate na barreira e sai por cima.
  • 2'
    O Gil joga contra o vento na primeira parte. Notórias dificuldades.
  • 1'
    Começa a partida entre Gil Vicente e Olhanense!
  • 0'
    Artur Soares Dias é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. O Gil Vicente joga de vermelho como habitualmente. A Olhanense equipa de branco.
  • 0'
    O Cidade de Barcelos caminha para a meia casa apesar do frio. Insiste-se: está mesmo muito vento em Barcelos...
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    OLHANENSE: Bracali, Luís Filipe, André Micael, Vasco Fernandes e Babanco; Fernando Alexandre, Tiago Terroso e Rui Duarte; Lucas, Djaniny e Ivanildo. Suplentes: Ricardo, Nuno Reis, Nuno piloto, David Silva, Evandro, Targino e Djalmir.
  • 0'
    GIL VICENTE: Murta, Paulo Arantes, Sandro, Halisson e Luis Martins; André Cunha, João Vilela e César Peixoto; Paulo Jorge, Yero e Hugo Vieira. Suplentes: Lucio, Brito, Vítor Vinha, Eder, Claudio, Luis Carlos e Tiero.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!!
  • 0'
    Tarde de sol, mas com muito vento em Barcelos. Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.