Gil Vicente
90'
Rio Ave
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Gil Vicente entrou melhor na segunda parte e conseguiu marcar, mas o Rio Ave soube responder, empatou de grande penalidade e chegou à vitória numa altura em que estava com menos um jogador em campo. Pela aitude, os vila-condenses mereceram vencer.
  • 90'
    Todos regressam aos balneários. A confusão parece sanada.
  • 90'
    Há um sururu no centro do terreno. Carlos Brito parece estar envolvido, mas devido à aglomeração de pessoas, não se percebe bem o que se passa.
  • 90'
    FIM: 1-2
  • 90'
    Yuri remata ao lado.
  • 90'
    Ferreira II remata ao lado.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    Substituição no Rio Ave: sai Paulo César, entra Jacques.
  • 89'
  • 85'
    O relvado está impraticável, mas o Gil Vicente continua à procura do empate.
  • 82'
    Edinho remata de longe, obrigando Mora a aplicar-se para defender.
  • 78'
    GOLO DO RIO AVE: 1-2, por Junas. Grande trabalho de Evandro, que arranca do meio-campo, leva a melhor sobre dois adversários e cruza para Junas que, frente ao guarda-redes, não se atrapalha e remata certeiro.
  • 74'
    Substituição no Gil Vicente: sai Casquilha, entra Edinho.
  • 74'
  • 70'
    O Gil Vicente tenta aproveitar a superioridade numérica para alcançar a vitória.
  • 66'
    Substituição no Gil Vicente: sai Nandinho, entra Paulo Alves.
  • 66'
  • 66'
    Substituição no Rio Ave: sai Gama, entra Valente.
  • 66'
  • 65'
    Substituição no Gil Vicente: sai Luís Loureiro, entra Braima.
  • 65'
  • 65'
    Segundo cartão amarelo a Miguelito (Rio Ave), por entrada dura sobre Luís Coentrão.
  • 61'
    GOLO DO RIO AVE: Evandro converte a grande penalidade.
  • 60'
    Cartão amarelo a Luís Coentrão, por ter derrubado Paulo César na área.
  • 60'
    Grande penalidade favorável ao Rio Ave. Luís Coentrão derruba Paulo César na área.
  • 55'
    Cartão amarelo a Yuri (Gil Vicente), por ter chutado a bola quando esta já estava fora das quatro linhas.
  • 54'
    Paulo César desperdiça duas oportunidades de golo; na primeira remata contra o corpo de Marcos António. Ao tentar a recarga atrapalha-se e cai.
  • 52'
    Substituição no Rio Ave: sai Jaime, entra Ronny.
  • 52'
  • 50'
    O Gil Vicente entrou muito bem nesta segunda parte. Carlos Brito reagiu ao golo mandando aquecer todos os suplentes à excepção de Candeias.
  • 49'
    Cartão amarelo a Miguelito (Rio Ave).
  • 48'
    GOLO DO GIL VICENTE: 1-0, por Ferreira II. Pontapé de baliza mal marcado, Yuri apanha a bola e percebe que Ferreira II está sem marcação. ESte só tem de empurrar a bola para o fundo da baliza.
  • 47'
    Luís Coentrão lança Yuri, que, na esquerda, remata às malhas laterais.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE: sai o Gil Vicente.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O empate acaba por ser aceitável, pois embora o Gil Vicente tenha começado melhor, o Rio Ave conseguiu reagir e, apostando no contra-ataque, conseguiu criar algumas jogadas de perigo. Com o relvado em tão mau estado, é difícil fazer melhor.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 45'
    Cruzamento de Evandro para Gama, que não chega a tempo e desperdiça uma boa oportunidade, já que a defesa do Gil estava desatenta.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    Jaime remata de longe, tentando surpreender Paulo Jorge, mas o remate sai muito torto e vai directo para a bancada.
  • 42'
    Cartão amarelo a Jaime (Rio Ave), por ter simulado uma falta.
  • 41'
    Yuri, na esquerda, faz o passe para Ferreira II, que remata para a defesa apertada de Mora.
  • 38'
    Cruzamento na direita para Evandro, mas Nuno Amaro estava na área e cortou um lance muito perigoso.
  • 34'
    Yuri está recuperado e reentra em campo. Fábio Januário volta a sentar-se no banco de suplentes.
  • 33'
    Mozer tenta o remate de longe, Paulo Jorge agarra sem dificuldades.
  • 31'
    Fábio Januário, do Gil Vicente, já aquece. Yuri continua a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 29'
    Na sequência de um canto, Yuri remata por cima. O extremo ficou lesionado neste lance.
  • 27'
    Cartão amarelo a Luís Loureiro (Gil Vicente), por falta sobre Jaime.
  • 27'
    Chove torrencialmente e o relvado está cada vez pior.
  • 25'
    Livre cobrado por Nuno Amaro, a meio do meio-campo do Rio Ave. O remate é forte, mas sai ao lado da baliza.
  • 23'
    O jogo está desinteressante. Sucedem-se as faltas e não há oportunidades de golo.
  • 18'
    Cartão amarelo a Junas (Rio Ave), por entrada de carrinho sobre Luís Loureiro.
  • 16'
    Mais um bom cruzamento de Nandinho. Casquilha, bem posicionado, remata ao lado.
  • 14'
    Passe de Nandinho para Ferreira II, que remata torto e desperdiça uma boa oportunidade de golo.
  • 9'
    Cruzamento de Evandro na direita, a bola bate nas malhas laterais.
  • 8'
    O estado do terreno está a dificultar o trabalho dos jogadores, uma vez que o piso escorregadio não permite que os passes saiam com acerto.
  • 5'
    Paulo César serve Gama, que remata cruzado, fazendo a bola passar perto da trave.
  • 2'
    Yuri, na esquerda, remata cruzado, mas por cima da trave.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Rio Ave.
  • 0'
    As equipas entram em campo debaixo de chuva intensa.
  • 0'
    No Gil Vicente, a novidade é a estreia de Yuri entre os titulares. Luís Campos deve assim apostar no 4x3x3. No Rio Ave, Bruno Mendes ocupa o lugar deixado em aberto pela lesão de Idalécio.
  • 0'
    Os jogadores já recolheram aos balneários.
  • 0'
    RIO AVE: Mora; Niquinha, Franco, Bruno Mendes e Miguelito; Evandro, Mozer, Junas e Gama; Jaime e Paulo César. Suplentes: Candeias, Valente, Jacques, Ronny, José Gomes, Cuco e Danielson.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; Ferreira I, Nunes, Marcos António e Nuno Amaro; Luís Coentrão, Luís Loureiro e Casquilha; Yuri, Nandinho e Ferreira II. Suplentes: Adriano, Ivo Afonso, Hugo Luz, Paulo Alves, Braima, Fábio Januário e Edinho.
  • 0'
    Como seria de esperar, face às condições atmosféricas, não está muita gente no estádio.
  • 0'
    As duas equipas estão em igualdade pontual na tabela (22 pontos). Ambas somam cinco vitórias, seis empates e sete derrotas.
  • 0'
    Esta é a terceira vez que as duas equipas se encontram em Barcelos: em 96/97 empataram (2-2). Na época 99/2000 venceu o Gil Vicente, por 4-0.
  • 0'
    Os jogadores já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Está um dia bastante chuvoso em Barcelos. Por esse motivo, as marcações do campo estiveram a ser retocadas. O relvado parece estar encharcado.
  • 0'
    Manuel Cajuda, treinador do Marítimo (próximo adversário do Rio Ave), veio a Barcelos para espiar os vila-condenses.
  • 0'
    No Rio Ave, a grande ausência é Idalécio, habitual titular que cumpre castigo. Ruben, lesionado, é outra baixa na equipa de Vila do Conde.
  • 0'
    Luís Campos não pode contar com Gaspar, castigado. Lary está lesionado e também não pode jogar.
  • 0'
    Boa tarde. Gil Vicente e Rio Ave encontram-se esta tarde, a partir das 16 horas, em jogo da 19ª jornada da Superliga. Acompanhe a partida ao minuto, aqui no Maisfutebol.