powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 120'
    FINAL DO JOGO! Grande vitória do Gil Vicente por 3-2 sobre o Rio Ave. Os gilistas foram os melhores no prolongamento e seguem para a quarta eliminatória da Taça de Portugal. Igor Souza fez dois golos para o Gil e Kalaba marcou um. No Rio Ave, tentos de Diego Gaúcho (pb) e Tarantini.
  • 119'
    Cartão amarelo para Niquinha (Rio Ave)
  • 118'
    Excelente defesa de Marco (Gil Vicente) a remate de Tarantini.
  • 115'
    Substituição no Gil Vicente: sai Zequinha e entra Diogo.
  • 112'
    Que falhanço de Semedo!! Ao segundo poste, o avançado não acertou na bola, qando só tinha de encostar para golo!
  • 112'
    Excelente jogada de Henrique (Rio Ave). O brasileiro flectiu da esquerda para o meio, deixou dois defesas para trás e rematou com perigo. A bola bateu num defesa e saiu para canto.
  • 110'
    Igor Souza, em contra-ataque, só tinha Bruno Novo na marcação. Trabalhou bem o esférico, mas ganhou apenas canto.
  • 107'
    O Rio Ave está reduzido a dez elementos, pois Delson não recuperou dos problemas musculares e não voltou à partida.
  • 106'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE DO PROLONGAMENTO.
  • 105'
    INTERVALO NO PROLONGAMENTO. O Gil Vicente vence por 3-2 nesta altura.
  • 104'
    Boa defesa de César a remate de João Vilela. Está a fazer um grande jogo o médio ex-Benfica.
  • 100'
    Delson está com caibras e é obrigado a sair do relvado.
  • 98'
    GGOOLLLOOOOO DO GIL VICENTE!! (3-2 por Igor Souza) Canto curto, cruzamento de João Vilela e entrada de rompante de Igor Souza, a fazer um bom golo.
  • 94'
    Substituição no Gil Vicente: sai Kalaba e entra Bruno Filipe.
  • 92'
    Boa defesa de César (Rio Ave) a remate forte de Diego Gaúcho.
  • 91'
    INÍCIO DO PROLONGAMENTO!
  • 90'
    FINAL DOS 90 MINUTOS: tempo extra em Barcelos. Gil Vicente e Rio Ave estão empatados a duas bolas, mas os homens do Minho poderiam muito bem ter resolvido já a contenda.
  • 90'
    Três minutos de compensação. Prolongamento à vista em Barcelos!
  • 89'
    André Carvalhas (Rio Ave) quase colocava os de Vila do Conde na próxima eliminatória! Remate forte, de muito longe, a passar bem perto da baliza de Marco.
  • 85'
    Zequinha (Gil Vicente) viu César adiantado, tentou o chapéu, mas a bola saiu curta e ao alcance do guarda-redes.
  • 81'
    Substituição no Rio Ave: sai Ronaldo e entra Henrique.
  • 78'
    Boa jogada de João Vilela (Gil Vicente). Passou por alguns adversários, mas sem força atirou fraco para defesa deCésar.
  • 76'
    Substituição no Rio Ave: sai Mateus e entra Semedo.
  • 72'
    Substituição no Rio Ave: saiu Livramento e entrou André Carvalhas.
  • 69'
    GGGOOOLLLLOOO DO GIL VICENTE!!! (2-2 por Igor Souza) Passe magistral de João Vilela a desmarcar o recém-entrado Igor Souza. O brasileiro surgiu diante de César e empatou a partida.
  • 67'
    Mais uma excelente defesa de Cesar (Rio Ave), agora a remate de João Vilela! O Gil está novamente bem no jogo.
  • 65'
    Substituição no Gil Vicente: sai Rodigo Galo e entra Igor Souza.
  • 64'
    Kalaba (Gil Vicente) falha por pouco o desvio final depois de um bom centro de Zequinha.
  • 63'
    Boa iniciativa de Rodrigo Galo (Gil Vicente) pela direita. O brasileiro tentou depois servir Zequinha mas Gaspar estava atento.
  • 58'
    O Rio Ave animou com o segundo golo. O Gil, por seu lado, parece agora meio atordoado.
  • 54'
    GGOOLLLOOO DO RIO AVE!!! (1-2 por Tarantini) Canto de Rogério Matias na direita e desvio fantástico com a cabeça por parte de Tarantini. Grande golo, mas injustiça no marcador!
  • 52'
    Grande oportunidade para o Gil! Leonel Olímpio surgiu à entrada da área do Rio Ave, após boa jogada, mas César respondeu com uma boa intervenção!
  • 47'
    Corte providencial de Tarantini (Rio Ave) depois de um livre apontado por João Pedro.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: empate a uma bola em Barcelos. O Gil foi quase sempre melhor e merecia estar na frente. O primeiro remate do Rio Ave surgiu aos 45 minutos, de livre directo. Os vilacondenses maracaram aos 12, mas num autogolo de Diego Gaúcho.
  • 45'
    Rogério Matias (Rio Ave) atira muito por alto no livre.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Livre favorável ao Rio Ave em zona muito perigosa.
  • 40'
    O Rio Ave não consegue criar perigo para a baliza do Gil Vicente. Os vilacondenses fizeram um golo, tentaram controlar o jogo, mas têm de fazer muito mais.
  • 34'
    GGGOOOLLLOO DO GIL VICENTE!!! (1-1 por Kalaba) Remate colocadíssimo do zambiano. A bola saiu rasteira e junto ao poste direito da baliza de César.
  • 33'
    Boa defesa de César (Rio Ave). João Vilela cruzou em esforço, Zequinha recebeu e rodopiou, rematando de pronto. Respondeu bem o guarda-redes.
  • 32'
    Rodrigo Galo (Gil) aproveita uma bola de ressaca para encher o pé. Mas o remate sai muito por alto.
  • 30'
    Fase menos interessante da partida. O Rio Ave quase marcava no seguimento de um canto, depois de alguns minutos sem lances de emoção.
  • 25'
    Agarra com segurança César (Rio Ave), após centro de Rodrigo Galo na direita. O Gil vai tentando, mas o Rio Ave controla bem a partida.
  • 22'
    Centro de Rodrigo Galo (Gil Vicente) na direita e bom corte de Bruno Novo para canto.
  • 19'
    César (Rio Ave) agarra com facilidade um cruzamento de Kalaba na esquerda. O zambiano tem sido, ainda assim, o mais inconformado dos gilistas.
  • 15'
    O Gil Vicente quase empata! Bem posicionado na área do Rio Ave, Kalaba rematou com muito perigo mas a bola passou a rasar o poste direito.
  • 12'
    GGGOOOLLLOOO DO RIO AVE!!! (0-1 por Diego Gaúcho na p.b.) Lance infeliz do defesa gilista. Bruno Novo cruzou bem na direita e Diego Gaúcho, quando tentava cortar para canto de cabeça, introduziu a bola na própria baliza.
  • 11'
    Boa jogada de Kalaba (Gil VIcente) pela esquerda. Gaspar, no entanto, opôs-se bem e o perigo passou.
  • 8'
    Entrou melhor o Gil Vicente. João Pedro surgiu agora solto na esquerda, mas rematou contra o corpo de um vilacondense.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo. Para o Gil Vicente. Bom passe de Zequinha da esquerda para a direita e pontapé de Rodrigo Galo para defesa de César.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao Rio Ave.
  • 0'
    Aí estão as três equipas novamente no relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    O Rio Ave tem uma pequena falange de apoio numa das bancadas dos topos. Não mais de 50 pessoas. No total, estarão cerca de 1000 pessoas no estádio.
  • 0'
    A equipa do Gil Vicente regressa agora aos balneários, concluído que está o período de aquecimento. O Rio Ave vem já atrás.
  • 0'
    Bancadas ainda desertas no Cidade de Barcelos, quando faltam cerca de 20 minutos para o pontapé de saída. As pessoas parecem ter trocado o futebol por uma ida às esplanadas do litoral.
  • 0'
    João Eusébio, técnico do Rio Ave, convocara Chidi mas decidiu fazer descansar o avançado. Nos vilacondenses, de resto, as alterações no onze inicial alteram mais de metade da equipa habitual.
  • 0'
    No relvado aquecem já as três equipas, incluindo a de arbitragem, chefiada pelo conimbricense Nuno Roque.
  • 0'
    RIO AVE: César; Bruno Novo, Jorge Humberto, Gaspar e Rogério Matias; Niquinha, Delson, Tarantini e Livramento; Ronaldo e Mateus. Suplentes: Paiva, Vitor Gomes, Evandro, Henrique, Semedo, André Carvalhas e Bruno Mendes.
  • 0'
    GIL VICENTE: Marco; William, Pedro Ribeiro, Diego Gaúcho e João Pedro; Filipe Fernandes, Leonel Olímpio e João Vilela; Rodrigo Galo, Zequinha e Kalaba. Suplentes: Rui Sacramento, Igor Souza, Diogo, Kareem, Paulo Arantes, Hugo Monteiro e Bruno Filipe.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O Rio Ave é 12º no escalão maior nacional. Os vilacondenses têm cinco pontos, com uma vitória e dois empates em cinco jornadas.
  • 0'
    O Gil Vicente ocupa nesta altura o sétimo lugar da classificação geral na Liga Vitalis. Os minhotos ainda não perderam, mas também só venceram uma vez em cinco jornadas. Os restantes jogos acabaram empatados. Sete pontos no total.
  • 0'
    Tarde fantástica na cidade de Barcelos. Os termómetros marcam 25 graus, o sol brilha, o vento é inexistente e o telvado apresenta um aspecto perfeito.
  • 0'
    Boa tarde! Gil Vicente e Rio Ave defrontam-se a partir das 16 horas, em partida a contar para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal. O Maisfutebol está no estádio dos minhotos para seguir tudo AO VIVO.