Os galos tentam, na ponta final,, desfazer o empate
    Grande corte de Claude! O esférico seguia para o isolado Carlos Jr.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Está feito o empate! Canto batido por Lincoln e o ponta de lança a mergulhar para cabecear para golo
  • 73'
    Denis!!! Boa defesa a remate de Lincoln
  • 71'
    Livre perigoso à entrada da área gilista. Nogueira carregou em falta Francisco Ramos
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    João Henriques responde e também vai mexer
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Sandro Lima está no chão. Parece que vai ser substituído por Hugo Vieira
  • 58'
    Livre para o Santa Clara, vai bola para a área do Gil Vicente
  • 56'
    Kraev abriu, assim, o marcador em Barcelos
  • 54'
    O Santa Clara reagiu ao golo sofrido e já ganhou um pontapé de canto. Foi o primeiro dos insulares
  • 49'
    Está aberto o marcador em Barcelos! Contra-ataque gilista que termina com o remate de Kraev, que sofreu um desvio num adversário e só parou no fundo das redes!
  • 47'
    Lourency!!! Remate cruzado a passar rente ao poste
  • 46'
  • 45'
    Parece que já está tudo em ordem. Vai iniciar-se a 2.ª parte
  • 45'
    Os jogadores vão-se recriando com a bola para não esfriarem
  • 45'
    O problema parece estar no intercomunicador de Nuno Almeida
  • 45'
    Fernando Fonseca não recuperou e foi substituído. O lateral foi para o banco de suplentes com o pé ligado e apoiado em canadianas
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Poderá haver algum problema com a comunicação com o VAR
  • 45'
    Compasso de espera para o reatamento da partida
  • 45'
    Regressam as três equipas
  • 45'
  • 45'
    Contudo, reentrou e deve manter-se até ao intervalo
  • 45'
    Os gilistas preparam uma alteração, Fernando Fonseca parece não estar bem
  • 43'
    Fernando Fonseca está no chão e pede assistência
  • 36'
    Segura Marco!
  • 36'
    Livre à entrada da área por falta sobre Kraev. Henrique Gomes prepara-se para atirar à baliza
  • 35'
    Lourency rouba o esférico a Fábio Cardoso e isola-se, mas Nuno Almeida interrompe por falta do extremo sobre o central
  • 34'
  • 33'
    Passa o perigo
  • 32'
    Falta sobre Sandro Lima pode levar perigo para a área insular
  • 31'
    Remate de primeira de Kraev que saiu ligeiramente ao lado
  • 28'
    Jogo bastante monótono em Barcelos, com poucos motivos de interesse
  • 21'
    Gil Vicente por cima! Jogada de insistência de Kraev e valeu pontapé de canto
  • 19'
    Livre para os ilhéus. Pode levar perigo para a área barcelense
  • 18'
    As duas formações continuam com muitas cautelas, mas são os de Barcelos que tentam pegar no jogo
  • 15'
    Por cima! Cruzamento de Lourency para a cabeçada de Baraye, por cima da barra
  • 13'
    Novo canto para os galos
  • 12'
    Jogo muito equilibrado em Barcelos
  • 12'
    Remate de Baraye foi o único momento em que o esférico rondou as balizas
  • 6'
    Primeiro canto da partida
  • 6'
    Marco!!! Grande defesa do guardião do Santa Clara a remate frontal de Baraye
  • 1'
  • 0'
    Está tudo pronto. É o Gil Vicente que sai com bola!
  • 0'
    O Gil Vicente equipa todo de vermelho. Já o Santa Clara usa calção e meias cinza e camisola branca
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas subiram ao relvado acompanhados por mulheres, assinalando assim o Dia das Mulheres
  • 0'
    Aí estão as três equipas!
  • 0'
    Está tudo pronto para a subida das equipas ao relvado
  • 0'
    Os galos só agora terminaram o aquecimento
  • 0'
    A formação insular já recolheu aos balneários
  • 0'
    No momento em que o onze gilista inicia os exercícios de aquecimento
  • 0'
    As duas equipas estão empatadas no oitavo lugar, juntamente com o Boavista (tem mais um jogo), e, em caso de triunfo, ultrapassam a barreira dos 30 pontos, ficando às portas da manutenção
  • 0'
    A formação dos Açores já subiu ao relvado para fazer exercícios de aquecimento
  • 0'
    Suplentes: André Ferreira, Ukra, Carlos Jr., Costinha, Cryzan, Mamadu Candé e Salomão
  • 0'
    Santa Clara: Marco, Sagna, João Afonso, Fábio Cardoso, Zaidu Sanussi, Francisco Ramos, Anderson Carvalho, Osama Rashid, Lincoln, Zé Manuel e Thiago Santana.
  • 0'
    Suplentes: Bruno, João Afonso, Hugo Vieira, Vítor Carvalho, Edwin, Lino e Rúben Ribeiro
  • 0'
    Gil Vicente: Denis, Fernando Fonseca, Nogueira, Rúben Fernandes, Henrique, Soares, Claude, Kraev, Lourency, Baraye e Sandro Lima.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    No relvado, apenas os guarda-redes do Gil Vicente já iniciaram os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Tarde de chuva em Barcelos não convida a vinda ao estádio
  • 0'
    Boa tarde! Estamos em Barcelos para acompanhar AO MINUTO o jogo entre o Gil Vicente e o Santa Clara. Fique connosco!