Gil Vicente
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Gil Vicente - 2 Sporting - 0. A partida termina com o treinador do Sporting, Sá Pinto a retirar os jogadores do relvado, para não se dirigirem ao juiz Bruno Paixão. O árbitro setubalense foi uma das figuras do encontro, ao assinalar uma grande penalidade de Schaars, por mão, mas que ocorreu fora da área. Patrício defendeu, mas Paixão assinalou novo penalty, por mão de João Pereira. Cláudio não perdoou a segunda oportunidade e fechou as contas. Ao intervalo, é bom recordar, o Gil Vicente vencia por 1-0.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai César Peixoto entra João Vilela
  • 90'
  • 89'
    Jeffrén arranca para o ataque, tenta servir Izmailov, mas a bola sai comprida.
  • 88'
    o Gil Vicente insiste e André Cunha remata para defesa de Patrício.
  • 86'
    Richard por cima! Jogada do Gil Vicente com superioridade no ataque. O 89 de Barcelos puxa para o meio e atira com o pé esquerdo, por cima.
  • 86'
    AO POSTE! Zé Luís atira ao ferro. Isolado por César Peixoto, o avançado foge ao fora de jogo e, só com Patrício pela frente, remata ao poste direito da baliza leonina.
  • 85'
    O Sporting reclama um atraso ao guarda-redes...Bruno Paixão manda seguir.
  • 81'
    Patrício defende para canto, apertado, depois de mais um livre de Richard.
  • 79'
    Elias cobra a falta de Galo, mas a bola sai por cima da trave!
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Rodrigo Galo (Gil Vicente ). Mão na bola, livre perigoso.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Van Wolfswinkel (Sporting )
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Hugo Vieira entra Zé Luís
  • 76'
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Vieira (Gil Vicente ). Rematou depois de o árbitro assinalar fora de jogo.
  • 75'
    Van Wolfswinkel amortece de cabeça para Carrillo, este remata de pé esquerdo, mas por cima.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diego Capel entra Carrillo
  • 73'
  • 72'
    PATRÍCIO AGARRA! Cláudio cabeceia após canto, mas o guarda-redes segura!
  • 71'
    Falta de Jeffrén sobre Carrillo. Livre do Gil Vicente, bola na área, ninguém toca e Patrício quase que é traído! Cedeu canto, com uma defesa de recurso.
  • 69'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Stijn Schaars (Sporting ). Entrada imprudente sobre Guilherme...
  • 66'
    Xandão sobe bem na sequência de um canto mas cabeceia por cima
  • 65'
    Jéffren trabalha bem na área gilista mas acaba por rematar para fora
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Éder entra Richard
  • 65'
  • 63'
    Richard vai entrar no Gil Vicente
  • 61'
    Cláudio já tinha marcado de penalty ao Sporting, então em Alvalade para a Taça da Liga. Domingos Paciência perdeu margem de manobra nesse jogo
  • 58'
    Jéffren atira de forma disparatada para fora. Sporting nervoso
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 2-0 por Cláudio (GP). Desta vez, o central não dá hipóteses a Patrício!
  • 55'
    PENALTY ASSINALADO contra Sporting, agora por mão de João Pereira. Incrível!
  • 54'
    PENALTY DEFENDIDO por Rui Patrício (Sporting ). O redes defende o penalty cobrado por Cláudio
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Carriço (Sporting ), por protestos
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Stijn Schaars (Sporting ), pela falta
  • 53'
    PENALTY ASSINALADO contra Sporting, por mão de Schaars. Dúvida quanto à posição do médio, parece ser em cima da linha, mas talvez fora. Bruno Paixão não hesitou
  • 50'
    Entrada forte no Sporting, com muitas unidades ofensivas!
  • 47'
    Sá Pinto arrisca tudo! Sinceramente, para o Maisfutebol, Matías está a ser o melhor do Sporting. Poderá estar relacionado com problemas físicos
  • 47'
    Elias recua para centrale Schaars passa a ser o tampão a meio-campo
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Anderson Polga entra André Martins
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Matías Fernandez entra Jeffrén
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Gil Vicente e Sporting, com 1-0. Chega em boa hora para o Gil Vicente este descanso, já que o Sporting estava por cima, depois de um melhor arranque gilista, coroado com o golo de Rodrigo Galo.
  • 45'
    Capel trabalha ao centro e abre na esquerda para Insua. Este cruza diretamente para fora
  • 45'
    Excelente lance de Matias, passando por Cláudio para entrar na área do Gil. Contudo, o médio do Sporting cruza e surge Rodrigo Galo, no momento certo, a afastar o perigo!
  • 44'
    Halisson está caído no relvado. Bruno Paixão manda jogar. O central levanta-se
  • 43'
    O Gil Vicente tem recuado em demasia
  • 41'
    Wolfswinkel por cima! O holandês recebe de costas para a baliza, encontra espaço e remata por cima do travessão. Está melhor o Sporting nesta altura.
  • 40'
    Schaars cobra o livre e André Cunha tira com segurança.
  • 39'
    Guilherme derruba João Pereira junto à lateral. Livre para o Sporting. Schaars ou Matías para levantarem para a área.
  • 36'
    DEFENDE ADRIANO!! Toque de Schaars para o remate de Insúa, que sai rasteiro. Adriano defende para a frente e Cláudio cede canto
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Cláudio (Gil Vicente ), por derrube a Matías Fernandez. Livre muito perigoso para o Sporting, a poucos metros da linha da grande área e em posição frontal.
  • 32'
    Grande abertura de César Peixoto para Hugo Vieira, que ia ganhar a frente a Elias, mas Rui Patrício sai da baliza e resolve o lance.
  • 27'
    Remate torto de Júnior Caiçara após bom movimento da esquerda para o centro.
  • 24'
    Galo cobra contra a barreira e ganha canto.
  • 24'
    Caiçara dá para Hugo Vieira que cai tocado por Polga. Livre para o Gil Vicente em posição frontal a cerca de 25 metros da baliza.
  • 23'
    Schaars fica perto!! Izmailov dá em Wolfswinkel, ao centro. O avançado holandês, com um toque subtil, permite o remate do compatriota que não passa longe.
  • 21'
    Muitas dificuldades do Sporting para entrar na linha defensiva gilista. Paulo Alves povoou o meio campo e, para já, controla o jogo.
  • 17'
    Canto de Schaars e cabeceamento de Polga, ao lado.
  • 14'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-0 por Rodrigo Galo. GOLAÇO!! Rodrigo Galo para no peito ainda perto da linha de meio campo, arranca, deixa Capel para trás em velocidade e remata ainda de fora da área. A bola bate no solo antes de chegar à baliza e torna-se indefensável.
  • 12'
    Hugo Vieira passa entre Schaars e Polga, mas o holandês consegue recuperar a posição e ganhar o lance quando o gilista se preparava para rematar.
  • 11'
    Contra-ataque do Gil, com César Peixoto a dar para Guilherme que abre em Caiçara. O centro do lateral apanha Vieira, que tenta assistir Guilherme. Elias, mais rápido, ganha o lance e sai a jogar.
  • 10'
    Primeiro sinal do Sporting!! Insua cobra um livre rapidamente e apanha a defesa do Gil desprevenida. Wolfswinkel, nas costas de Cláudio, cabeceia à figura de Adriano.
  • 8'
    Halisson volta a falhar! Canto na esquerda, a bola sai baixa mas não é desviada e apanha o central gilista de surpresa que não consegue desviar.
  • 7'
    Tira Rui Patrício!! César Peixoto cobra um livre muito chegado à baliza e obriga o guardião do Sporting a ceder canto. Defesa apertada.
  • 2'
    Halisson cabeceia por cima, após canto, em excelente posição para marcar. Primeiro aviso do jogo.
  • 2'
    Jogada do Gil pela direita, com Eder a tentar assistir Hugo Vieira. João Pereira cede canto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Gil Vicente e Sporting
  • 0'
    Bruno Paixão é o árbitro do encontro. Recorde-se que Jorge Sousa foi o primeiro escolhido, mas por motivos de saúde acabou por ceder o lugar.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. O Gil veste o equipamento tradicional, o Sporting joga de branco.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Estádio bem composto.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Polga, Xandão e Insúa; Elias e Schaars; Izmailov, Matías Fernandez e Capel; Van Wolfswinkel. Suplentes: Marcelo Boeck, Daniel Carriço, Evaldo, Jeffren, Carrillo, André Martins e Diego Rubio.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Eder, Cláudio, Halisson e Júnior Caiçara; Luís Manuel e André Cunha; Rodrigo Galo, César Peixoto e Guilherme; Hugo Vieira. Suplentes: Murta, Paulo Lima, Paulo Arantes, Luís Carlos, João Vilela, Richard e Zé Luís.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    O Sporting é a primeira equipa a subir ao relvado para o aquecimento. Aplausos nas bancadas. Poucos minutos depois é a vez do Gil.
  • 0'
    O Sporting divulgou o onze para esta noite através do seu Facebook oficial. Irá alinhar com: Rui Patrício, João Pereira, Xandão, Polga, Insúa, Elias, Schaars, Izmailov, Matías, Capel e Van Wolfswinkel.
  • 0'
    Noite um pouco fria em Barcelos. Estão 14º, segundo o placard eletrónico do estádio, mas o vento obriga os espectadores a agasalharem-se. Para já não são muitos, também.
  • 0'
    De resto, foi após a derrota caseira dos leões com o Gil Vicente, para a Taça da Liga, que Godinho Lopes começou a pensar seriamente na troca de Domingos Paciência por Sá Pinto.
  • 0'
    É o primeiro embate em Barcelos esta temporada entre estas duas equipas. Contudo, já se defrontaram duas vezes em Alvalade. O Sporting goleou na primeira por 6-1 e o Gil Vicente, para a Taça da Liga, venceu a segunda por 0-1.
  • 0'
    O jogo marca, ainda, o reencontro entre Sá Pinto e Paulo Alves, que partilharam o balneário do Sporting entre 1995 e 1996. Curiosamente, Sá Pinto foi mesmo decisivo na última vitória do Sporting em Barcelos. Isso já na época 2004/05. O atual técnico dos leões marcou dois golos, com Liedson a fechar a contagem (0-3).
  • 0'
    O Gil Vicente vem de quatro jogos sem vencer, com duas derrotas em casa pelo meio, que tiraram parte da moral que a equipa tinha ganho. Mas é nos jogos grandes que a formação de Paulo Alves costuma crescer.
  • 0'
    O Sporting chega a esta ronda embalado por três resultados extremamente positivos: venceu o Manchester City em Alvalade, goleou o V. Guimarães e conseguiu o apuramento na Liga Europa, apesar da derrota em Manchester.
  • 0'
    Boa noite. A jornada 23 da Liga encerra em Barcelos com o embate entre Gil Vicente e Sporting. O pontapé de saída está marcado para as 20h45 e poderá seguir todo o jogo, ao minuto, no Maisfutebol.
  • 0'
    Rui Patrício e Adriano, os guarda-redes de Sporting e Gil Vicente, já aquecem no Cidade de Barcelos.