• Grégory  - 49'
  • 90' - Liédson
  • 45' - Douala
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO:</b> Uma segunda parte bastante intensa, com o Gil Vicente a conseguir virar o resultado e o Sporting a marcar já no período de descontos. Os «leões» ainda não ganharam, mas a atitude da equipa agradou aos adeptos.
  • 90'
    Os adeptos do Sporting aplaudem a equipa.
  • 90'
    <b>FIM DO JOGO:</b> 2-2
  • 90'
    Carlitos passa para Luís Coentrão, mas Ricardo segura a bola.
  • 90'
    Os nervos dominam estes instantes finais...
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> a Bruno Tiago (Gil Vicente).
  • 90'
    <b>GOLO DO SPORTING:</b> (2-2, por Liedson) Abertura de Carlos Martins na direita, Liedson tenta um primeiro remate, não conseguiu. No ressalto, não perdoa.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> para Marcos António (Gil Vicente).
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    A equipa do Sporting sobe desesperadamente no terreno, mas o Gil Vicente defende com solidez.
  • 85'
    Livre marcado por João Moutinho, Polga tenta o cabeceamento, mas um defesa do Gil desvia para fora.
  • 84'
    <b>Cartão amarelo</b> para Carlitos (Gil Vicente).
  • 82'
    Os centrais do Gil Vicente já não sobem no terreno, mracando os homens mais adiantados do Sporting.
  • 79'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> sai Gouveia, entra Rovérsio.
  • 79'
  • 78'
    Wender cruza para a área, Jorge Baptista agarra.
  • 76'
    Williams está a ser assistido.
  • 75'
    Liedson tenta o remate, mas Jorge sai da baliza e evita o golo.
  • 74'
    <b>Substituição no Sporting:</b> sai André Marques, entra Wender.
  • 74'
  • 73'
    Wender prepara-se para entrar.
  • 72'
    O jogo está interrompido para assistência a um jogador do Gil Vicente.
  • 70'
    O jogo está agora mais emocionante. O Gil Vicente conseguiu dar a volta ao resultado, resta saber se o Sporting consegue reagir.
  • 69'
    <b>GOLO DO GIL VICENTE:</b> (2-1, por Carlos Carneiro). O golo surge na sequência de um canto, com Carlos Carneiro. no coração da área a cabecear para o lado esquerdo.
  • 68'
    Cruzamento traiçoeiro de Luís Coentrão, Ricardo, com uma palmada, consegue desviar a bola.
  • 66'
    Grande defesa de Jorge Baptista a um remate de Sá Pinto. O avançado viu o adiantamento do guarda-redes e tentou aproveitar, mas o guardião conseguiu evitar o «chapéu».Chegou a gritar-se golo entre os adeptos do Sporting.
  • 65'
    Deivid e Wender aquecem.
  • 65'
    <b>Substituição no Sporting:</b> sai Douala, entra Pinilla.
  • 65'
  • 65'
    <b>Substituição no Sporting:</b> sai João Alves, entra Carlos Martins.
  • 65'
  • 63'
    Pinilla e Carlos Martins preparam-se para entrar.
  • 62'
    Depois de ter posto spray, João Moutinho regressa ao jogo.
  • 61'
    João Moutinho está a ser assistido depois de uma entrada dura de Paulo Arantes.
  • 58'
    Luís Coentrão estava a sangrar e teve de sair para receber assistência, mas já regressou ao relvado.
  • 56'
    Tentativa de resposta do Sporting.
  • 53'
    O Gil Vicente está agora a pressionar mais.
  • 53'
    Nandinho finta e tenta o passe para Carlos Carneiro, mas Ricardo chega primeiro.
  • 52'
    Carlos Martins, Deivid e Pinilla fazem exercícios de aquecimento.
  • 51'
    <b>Cartão amarelo</b> a Nani (Sporting), por falta sobre Bruno Tiago.
  • 49'
    <b>GOLO DO GIL VICENTE:</b> (1-1, por Gregory). Livre à direita cobrado por Gouveia com o pé esquerdo. O cruzamento é tenso e apanha Gregory solto de marcação. Este cabeceia, com Ricardo a nada poder fazer.
  • 48'
    Nani passa para João Alves, que remata para fora.
  • 47'
    Nani remata contra um adversário.
  • 46'
    <b>COMEÇA A SEGUNDA PARTE:</b> sai o Sporting.
  • 46'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> sai Braima, entra Nandinho.
  • 46'
  • 46'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> sai Leandro Netto, entra Carlitos.
  • 46'
  • 45'
    Os adeptpos do Sporting têm uma faixa para o novo treinador: «Paulo Bento campeão, devolve a garra ao leão».
  • 45'
    A equipa do Sporting também já está no relvado.
  • 45'
    O Gil Vicente já está no relvado.
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO:</b> O Sporting chega ao golo mesmo em cima do intervalo, colocando alguma justiça no resultado, já que foi a equipa que mais e melhores oportunidades teve ao longo da primeira parte. O Gil Vicente apostou no contra-ataque para tentar surpreender os «leões», mas nunca foi uma equipa perigosa.
  • 45'
    <b>INTERVALO:</b> 0-1
  • 45'
    <b>GOLO DO SPORTING:</b> (0-1, por Douala). Liedson, dentro da área, faz a assistência para Douala, que espera a saída de Jorge Baptista da baliza para rematar e fazer o golo dos «leões».
  • 40'
    Nani passa para Liedson, que tenta o remate, mas em dificuldades, porque Gregory saiu-lhe ao caminho. A bola acaba por passar muito longe da baliza.
  • 38'
    Liedson tira a bola a Williams e remata, fazendo a bola passar perto do poste.
  • 38'
    Livre cobrado por João Alves, Jorge Baptista defende por instinto. Nani estava na área, mas não conseguiu fazer o desvio.
  • 34'
    <b>Cartão amarelo</b> a Luís Coentrão (Gil Vicente), por falta sobre Sá Pinto.
  • 32'
    Nani cruza para Douala, que cabeceia, mas torto.
  • 29'
    Bruno Tiago tenta o remate de longe, a bola bate num adversário.
  • 25'
    Estão 3905 espectadores no Estádio Cidade de Barcelos.
  • 25'
    Livre cobrado por André Marques na direita, Jorge Baptista soca a bola e afasta o perigo.
  • 24'
    Canto cobrado por Sá Pinto, a bola vai para a área, Beto cai e fica a reclamar, mas o árbitro nada assinala.
  • 22'
    Leandro Netto tenta o remate, Beto desvia para canto.
  • 20'
    <b>Cartão amarelo</b> a Sá Pinto (Sporting), por falta sobre Carlos Carneiro.
  • 19'
    Paulo Arantes cruza para a área, Polga desvia de cabeça e afasta o perigo.
  • 15'
    Liedson recebe de João Alves, esticou-se e tentou marcar, mas Jorge Baptista estava lá e evitou o golo.
  • 15'
    Douala cruza, a bola vai para as mãos de Jorge Baptista.
  • 13'
    Liedson foi ao banco para pôr spray numa perna.
  • 12'
    Boa oportunidade para o Sporting. Nani consegue levar a melhor sobre três adversários, faz a abertura para Sá Pinto, que remata cruzado, fazendo a bola passar perto do poste.
  • 11'
    O jogo está algo morno.O Sporting entrou bem, mas o Gil Vicente começa a reagir e a bola tem andado longe das áreas.
  • 9'
    <b>Cartão amarelo</b> a Braima (Gil Vicente), por falta sobre Nani.
  • 7'
    Gouveia remata de longe com o pé esquerdo, Ricardo defende.
  • 5'
    O Sporting tenta tomar conta do jogo.
  • 4'
    O Sporting está instalado no meio-campo do Gil Vicente. Entrada ao ataque.
  • 2'
    Miguel Garcia recebe assistência médica depois de uma entrada dura de Carlos Carneiro.
  • 1'
    <b>Começa o jogo. Sai o Gil Vicente.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Carlos Gomes. Ouvem-se aplausos no estádio.
  • 0'
    As equipas entram no relvado.
  • 0'
    Os adeptos do Sporting têm uma faixa de homenagem a Carlos Gomes, ex-jogador do Sporting falecido esta semana: «Carlos Gomes, uma lição de vida, um exemplo a seguir».
  • 0'
    As bancadas estão ainda muito despidas para um jogo com um «grande».
  • 0'
    Os jogadores do Sporting regressam ao balneário. Os do Gil Vicente juntam-se em círculo no centro do relvado antes de recolherem também.
  • 0'
    <b>SPORTING:</b>Ricardo, Miguel Garcia, Polga, Beto, André Marques; João Alves, João Moutinho, Sá Pinto; Douala, Liedson e Nani. Suplentes: Tiago, Rogério, Carlos Martins, Tello, Deivid, Wender e Pinilla.
  • 0'
    <b>GIL VICENTE:</b>Jorge Baptista; Paulo Arantes, Marcos António, Gregory, Williams, Bruno Tiago, Braima, Luís Coentrão, Gouveia, Leandro Netto e Carlos Carneiro. Suplentes: Paulo Jorge, Rovérsio, Carlitos, Nandinho, Robélio, João Pedro e Tonanha.
  • 0'
    Os jogadores do Gil Vicente também já aquecem.
  • 0'
    A confirmar-se esta equipa, Nani e André Marques vão estrear-se a titulares.
  • 0'
    Pelos jogadores que estão a aquecer, o Sporting deve alinhar com Ricardo, Miguel Garcia, Polga, Beto e André Marques; João Alves, João Moutinho e Sá Pinto; Douala, Liedson e Nani.
  • 0'
    Entram no relvado os jogadores de campo do Sporting.
  • 0'
    Os guarda-redes do Gil Vicente também já aquecem.
  • 0'
    Ricardo entra em campo para aquecer e ouve aplausos dos adeptos do Sporting que, para já, estão em maioria.
  • 0'
    O relvado parece estar em bom estado. O tempo está seco e a temperatura agradável.
  • 0'
    Estão alguns jogadores do Sporting, ainda em fato de treino, sentados no banco de suplentes.
  • 0'
    Falta uma hora para o início do jogo e está ainda pouca gente nas bancadas.
  • 0'
    O Sporting estagia desde sábado num hotel na Serra da Falperra, em Braga.
  • 0'
    <b>Lista de convocados do Sporting:</b>Guarda-redes: Ricardo e Tiago.Defesas: Rogério, Polga, Miguel Garcia, Beto, Tello e André Marques.Médios: Carlos Martins, Sá Pinto, Custódio, João Moutinho, João Alves e Nani.Avançados: Douala, Deivid, Liedson, Wender e Pinilla.
  • 0'
    Paulo Bento chamou Pinilla para o lugar de Silva e André Marques para o lugar de Paíto. O treinador também já conta com Rogério, que recuperou de lesão, e Miguel Garcia, regressado de castigo. Nelson e Tonel continuam a recuperar de lesões.
  • 0'
    Ulisses Morais não pode contar com Elias (lesionado) e Rodolfo Lima (que cumpre castigo). <b>Lista de convocados:</b>Guarda-redes: Jorge Batista e Paulo Jorge.Defesas: Edson, Gregory, Rovérsio, Marcos António, Paulo Arantes e João Pedro.Médios: Braima, Gouveia, Luís Coentrão, Robélio, Bruno Tiago e William.Avançados: Nandinho, Carlitos, Tonanha, Leandro Netto e Carlos Carneiro.
  • 0'
    O Sporting tem 12 pontos e precisa de vencer para se reaproximar do grupo que está na luta pelos lugares cimeiros. O Gil Vicente, com nove pontos, pode subir para a primeira metade da tabela em caso de vitória.
  • 0'
    Este é a estreia como treinador da Superliga de Paulo Bento, o homem que sucede a José Peseiro no comando técnico da equipa dos «leões».
  • 0'
    Boa tarde. O Gil Vicente recebe esta tarde, pelas 19h15, o Sporting, que estreia Paulo Bento como treinador. Fique ligado e acompanhe todas as emoções deste encontro, AO MINUTO, aqui no Maisfutebol.