Gil Vicente
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Gil Vicente - 2 Sporting - 3!! Vitória muito sofrida, mas também muito saborosa, do Sporting, que assim coloca um ponto final numa sequência de três jogos sem ganhar: foi a primeira vitória no último mês, de resto. Diego Capel saltou do banco para garantir o triunfo leonino.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Joãozinho (Sporting ), por demorar a repor uma bola em jogo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'
    O Gil Vicente faz tudo para chegar ao empate!!
  • 90'
    A bola bate no braço de Joãozinho, mas o lateral tem o membro encostado ao corpo e nada podia fazer para o evitar. Bem o árbitro em mandar seguir o jogo.
  • 90'
    RUI PATRÍCIO DEFENDE!! Na sequência de um cruzamento muito largo, Joãozinho mete a bola em Halisson, que cabeceia para defesa de Rui Patrício!
  • 88'
    Gerou-se uma certa confusão quando Tiago Ilori ficou no chão a queixar-se, o Gil Vicente continuou a jogar e Checho criou uma ocasião de perigo, recebendo depois uma peitada de Rinaudo!
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Luís Carlos entra Éder
  • 86'
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Eric Dier (Sporting )
  • 84'
    Bem Capel a ganhar espaço de remate e a finalizar para defesa de Adriano!
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai César Peixoto entra Djalma
  • 80'
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Luís Martins (Gil Vicente )
  • 80'
    Remate de Zezinho do meio da rua, forte mas ao lado!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Carrillo entra André Martins
  • 75'
  • 74'
    À TRAVE!! O GIL VICENTE ATIRA AO FERRO!! João Vilela rematou à meia volta, a bola bateu na trave e saiu! Sorte para o Sporting!!
  • 72'
    Outra vez o Gil Vicente!! Cruzamento de César Peixoto da esquerda e cabeceamento de Checho Rodríguez, mas ao lado!
  • 70'
    Livre batido por Capel e cabeceamento de Eric Dier por cima da barra!!
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Jorge (Gil Vicente ), por uma entrada fora de tempo sobre Capel!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Brito entra Checho Rodriguez
  • 67'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Bruma entra Ricardo Esgaio
  • 66'
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para César Peixoto (Gil Vicente ), por uma entrada dura sobre Zezinho.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Rinaudo (Sporting )
  • 63'
    Rui Patrício alivia mal uma bola e Luís Carlos tenta marcar de muito longe, mas o remate sai mal e permite que o guarda-redes do Sporting agarre a bola!
  • 63'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-3 por Diego Capel!! Completamente contra a corrente do jogo, o Sporting volta para a frente. Miguel Lopes cruza da direita a meia altura, Van Wolfwinikel não chega à bola e Capel ganha sobre Paulo Jorge ao segundo poste para cabecear para golo!!
  • 60'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 3962 espectadores no Cidade de Barcelos!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Labyad entra Diego Capel
  • 59'
  • 58'
    Jogada de entendimento entre Paulo Jorge e César Peixoto, que o primeiro finaliza num remate muito torto!
  • 54'
    Diego Capel está pronto para entrar no Sporting.
  • 53'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 2-2 por Hugo Vieira!! O Gil Vicente empata numa infelicidade de Joãozinho!! A jogada começa em Brito, na esquerda, que ganha em velocidade a Miguel Lopes e cruza, a bola passa em frente à baliza de Rui Patrício sem que ninguém lhe toque, mas Joãozinho tenta tirá-la numa acrobacia e acaba por deixá-la à mercê do remate de Hugo Vieira!!
  • 51'
    Canto favorável ao Gil Vicente que termina num desvio de cabeça de Cláudio muito torto!
  • 50'
    GIL VICENTE REMATA COM PERIGO!! César Peixoto recebeu sobre a direita, passou por Eric Dier e rematou para defesa de Rui Patrício!!
  • 48'
    Joãozinho está no relvado muito queixoso. O jogo tem de parar para o lateral do Sporting ser assistido.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    Vítor Pereira, treinador do F.C. Porto, vê o Gil Vicente-Sporting ao vivo. O técnico está no Cidade de Barcelos.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Gil Vicente e Sporting. Os leões fizeram dois golos nos primeiros dez minutos e deixaram os minhotos em pânico. O golo de Hugo Vieira deixou o jogo novamente por decidir. A segunda parte promete
  • 44'
    Joãozinho atira ao lado na marcação de um livre, descaído para a direita
  • 43'
    Miguel Lopes atrasa de peito para Patrício. O passe de Vieira procurava Brito
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Cláudio (Gil Vicente ) por falta sobre Labyad
  • 39'
    Cruzamento muito largo de Paulo Jorge na direita. O lateral gilista não está nos seus dias
  • 37'
    Bom apoio de Eric Dier ao ataque. Cruza rasteiro na esquerda, mas Ricky não chega ao desvio
  • 34'
    LUÍS CARLOS FALHA O CHAPÉU A PATRÍCIO! A bola passa por cima da baliza! Teve tudo para empatar!
  • 33'
    BRUMA FALHA O TERCEIRO!!! Adriano Facchini erra o passe e deixa a baliza aberta. Bruma atira de primeira mas ao lado!!!
  • 32'
    Ação corajosa de Rui Patrício, a socar a bola após canto do Gil!
  • 31'
    Passe desastrado de André Cunha. E já não é o primeiro
  • 28'
    RUI PATRÍCIO AGARRA!! Livre de César Peixoto na direita, perigoso
  • 26'
    O Sporting joga nesta altura em 4x2x3x1: Labyad e Bruma nas alas, Carrillo nas costas de Ricky
  • 25'
    Bom cruzamento de Miguel Lopes! Adriano adivinha e voa para agarrar a bola!
  • 24'
    O banco do Gil Vicente protesta uma entrada de Rinaudo sobre Luís Martins. O lateral está a ser assistido
  • 23'
    LABYAD POR CIMA!! Pontapé forte, de fora da área
  • 20'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-2 por Hugo Vieira! Erro do menino Ilori. O central perde a bola em zona proibida, Vieira arranca, dribla para o meio e remata de fora da área, forte e rasteiro
  • 17'
    O Gil tenta trocar mais a bola, o Sporting está mais expetante. Tudo normal, perante o resultado
  • 15'
    Jogo mais repartido nesta altura, longe das balizas
  • 10'
    Remate fraco de Carrillo, com o pé esquerdo e fora da área
  • 8'
    Mérito do Sporting, mas a entrada do Gil em jogo é inadmissível. Está completamente a dormir a equipa de Paulo Alves
  • 7'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-2 por Ilori!! Aí está o segundo!! Canto de Labyad na esquerda e cabeceamento de Tiago Ilori!!!
  • 6'
    Entrada completamente desorientada do Gil Vicente. Bruma e Carrillo estão a ser verdadeiros diabos
  • 3'
    CARRILLO QUASE FAZ O SEGUNDO!!! Fuga pela esquerda e remate contra Adriano!
  • 2'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-1 por Bruma! O jovem extremo ganhou dois ressaltos e atira para a baliza, já em desequilíbrio! Muita passividade nos gilistas
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Gil Vicente e Sporting
  • 0'
    Equipas em campo, cinco/seis mil pessoas nas bancadas
  • 0'
    O Gil tem uma média etária de 28,1 anos
  • 0'
    Dado esclarecedor: a média de idades da equipa do Sporting é de 21,7 anos. O jogador mais velho é Miguel Lopes, com 26.
  • 0'
    Muitas cadeiras vazias nas bancadas. Nem meia casa preenchida, por ora
  • 0'
    Termina o aquecimento. O árbitro do jogo é Artur Soares Dias
  • 0'
    Zezinho tinha três presenças como suplente utilizado e também se estreia como titular
  • 0'
    Tiago Ilori fez esta época sete minutos pela equipa principal. Foi na receção ao Genk, para a Liga Europa. No ano passado fez 90 minutos contra o Leiria e 90 contra a Lazio, em Roma
  • 0'
    Pedro Mendes nem no banco de suplentes está. Este central rumará ao Parma na próxima época e Jesualdo parece já não contar com ele
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Miguel Lopes, Eric Dier, Tiago Ilori e Joãozinho; Zezinho, Rinaudo e Labyad; Carrillo, Van Wolfswinkel e Bruma. Suplentes: Marcelo Boeck, Diego Capel, André Martins, Diego Rubio, Cedric, Ricardo Esgaio e Fabrice Fokobo
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Paulo Jorge, Cláudio, Halisson e Luís Martins; André Cunha, César Peixoto e João Vilela; Brito, Hugo Vieira e Luís Carlos. Suplentes: Lúcio, Checho Rodríguez, Vítor Vinha, Éder Sciola, Pecks, Djalma e Luís Manuel
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Avança a equipa do Sporting para aquecimento. Quem serão os centrais esta noite?
  • 0'
    O Sporting chega a Barcelos com mais um ponto do que o Gil Vicente. Os de Alvalade ocupam um impensável 10º lugar e têm o pior ataque da prova
  • 0'
    Os quatro guarda-redes já estão em aquecimento. Rui Patrício e Adriano Facchini serão os titulares
  • 0'
    Não vai haver policiamento para esta partida, como anunciou o presidente do Gil Vicente. O ambiente é calmo no estádio e em seu redor, mas as claques ainda não estão por cá