Gil Vicente
90'
União de Leiria
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Desta partida sobra a garantia de permanência matemática para a U. Leiria e uma grande desilusão para o Gil Vicente que acabou por deixar escapar o triunfo mesmo em cima do minuto noventa. O resultado acaba por ser justo, num jogo lento mas que proporcionou várias oportundades de perigo.
  • 90'
    <b>Final da partida.</b>
  • 90'
    Grande oportunidade para a U. Leiria. Hugo Cunha ganha uma bola à entrada da área e remata forte, mas a rasar o poste.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    <b>Golo da U. Leiria (1-1, por Edson).</b> Na marcação de um livre, o brasileiro faz a bola bater na barreira e trair o guarda-redes gilista, fazendo o empate.
  • 86'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Carlitos, entrou Val Baiano.
  • 86'
  • 81'
    Remate de Fangueiro para mais uma excelente defesa de Adriano.
  • 78'
    Remate fortíssimo de Edson para uma excelente defesa de Adriano.
  • 77'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Nandinho, entrou Nuno Amaro.
  • 77'
  • 75'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> saiu Ferreira, entrou Geufer.
  • 75'
  • 73'
    Grande oportunidade para o Gil Vicente!! Três jogadores isolam-se e correm para a baliza da U. Leiria, mas Bruno Tiago acaba por ser muito lento, quer ser ele a fazer o golo e corre sozinho, permitindo a recuperação da defesa adversária. Só conseguiu rematar para uma defesa fácil de Hélton.
  • 70'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> saiu Sougou, entrou Krpan.
  • 70'
  • 69'
    Boa oportunidade para a U. Leiria!! Na sequência de um centro de Alhandra, Ferreira cabeceia ligeiramente ao lado.
  • 64'
    O golo do Gil Vicente parece ter lançado a U. Leiria definitivamente para a frente.
  • 60'
    <b>Golo do Gil Vicente (1-0, por Carlitos).</b> Metade do golo devia ser atribuído a Luís Coentrão! Fantástica a abertura a rasgar a defesa e a isolar Carlitos, o extremo só teve que correr para a baliza e desviar à saída de Hélton.
  • 59'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> saiu Fábio Felício, entrou Fangueiro.
  • 59'
  • 58'
    Livre de Edson que fica preso na barreira!
  • 55'
    Remate de Otacílio, muito torto e sem perigo!
  • 52'
    <b>Cartão amarelo</b> para Luís Coentrão (Gil Vicente), por protestos.
  • 51'
    A U. Leiria volta a entrar melhor nos primeiros minutos.
  • 47'
    Incrível!! Na cara do guarda-redes, com o tempo todo do mundo, Gouvou rematou para as mãos de Adriano!! Vítor Pontes entrou em desespero.
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Gil Vicente.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma primeira parte jogada aos solavancos, capaz de proporcionar oportunidades de golo consecutivas em poucos minutos e depois longos períodos de futebol mastigado e sem interesse. Mesmo assim o Gil Vicente esteve melhor, quis mais e criou várias situações de finalização. Falhou apenas na concretização.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Golo anulado ao Gil Vicente!! Na sequência de um remate de Carlitos que Hélton parou com uma excelente defesa, a bola sobrou para Nandinho que recarregou para golo, mas o árbitro assistente considerou que o extremo estava em fora-de-jogo.
  • 42'
    Remate de Sougou à entrada da área que passa a rasar o poste! Perigo para a baliza de Adriano.
  • 41'
    Livre perigoso de Edson que passa pouco por cima da barra!
  • 39'
    <b>Cartão amarelo</b> para Nandinho (Gil Vicente), por falta sobre Fábio Felício.
  • 35'
    Estão 3070 pessoas no estádio.
  • 33'
    Gritou-se golo em Barcelos!! Na sequência de um centro curto de Luís Coentrão, a bola sobrou para Carlos Carneiro, mas o rematou do avançado foi travado por Renato em cima da linha de baliza!!
  • 32'
    Nos últimos minutos o Gil Vicente parece tomado mais conta do jogo, mas sem grandes resultados práticos.
  • 26'
    Grande defesa de Hélton!! Na sequência de um canto, Carlos Carneiro ganha um ressalto e fica com a bola a um metro da linha de golo, mas Hélton lança o corpo com muita coragem ao remate do avançado!!
  • 24'
    Boa oportunidade para o Gil Vicente!! Na resposta, Nandinho ganhou espaço na esquerda e centrou para Carlitos, mas finalização deste saiu por cima da barra.
  • 23'
    Grande oportunidade para a U. Leiria!! Fábio Felício ganhou espaço na esquerda, centrou para junto da baliza onde apareceu Sougou a ganhar no meio dos centrais, mas incrivelmente desviou para fora!
  • 22'
    Hugo Cunha libertou a velocidade de Sougou, mas Adriano foi mais rápido e interceptou a jogada.
  • 20'
    Livre de Ednilson completamente disparatado. A bola saiu junto à bandeirola de canto.
  • 16'
    O jogo continua aberto, mas jogado a passo de caracol. Uma partida típica de fim de época. Só estranho porque o Gil Vicente ainda não está livre de sustos de última hora.
  • 12'
    <b>Cartão amarelo</b> para Renato (U. Leiria) por agarrar Carlos Carneiro. Pareceu haver excesso de zelo do árbitro Paulo Baptista.
  • 10'
    <b>Cartão amarelo</b> para Ferreira (U. Leiria) por uma entrada por trás às pernas de Nandinho.
  • 10'
    Bola na trave da baliza da U. Leiria!!! Na sequência de um livre de Luís Coentrão, Carlos Carneiro ganha no jogo aéreo e cabeceia com estrondo à trave!
  • 7'
    Edson tenta o remate de muito longe, mas a bola saiu muito alta e sem perigo para a baliza do Gil Vicente.
  • 3'
    Boa jogada de entendimento entre Hugo Cunha e Sougou com o primeiro a ir à linha de fundo e a tirar um cruzamento que procurava Ferreira na área, mas saiu um pouco alto!
  • 2'
    Os primeiros minutos mostram duas equipas abertas, com intenções de jogar ao ataque.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu a U. Leiria.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    No alinhamento das equipas titulares nota-se que o Gil Vicente faz alinhar a melhor equipa, enquanto a U. Leiria apresenta algumas novidades numa altura em que a permanência está quase certa. Krpan e Paulo Gomes, por exemplo, ficaram de fora, enquanto Sougou se estreia a titular.
  • 0'
    O relvado começa agora a ser regado. Faz realmente muito calor em Barcelos.
  • 0'
    Apesar disso não há muitos adeptos no recinto. Para já estão muitos menos que os habituais três mil. Apesar de tudo ainda faltam dez minutos para o início da partida e ainda há gente a entrar no estádio.
  • 0'
    Está uma tarde muito agradável em Barcelos. Uma tarde de muito sol e com uma temperatura simpática.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve vão regressar para então sim se começar o jogo.
  • 0'
    <b>U. LEIRIA:</b> Hélton; Laranjeiro, Renato, João Paulo e Alhandra; Otacílio, Hugo Cunha e Edson; Sougou, Ferreira e Fábio Felício.<b>Suplentes:</b> Costinha, Gabriel, Paulo Gomes, Torrão, Geufer, Krpan e Fangueiro.
  • 0'
    <b>GIL VICENTE:</b> Adriano; Bruno Tiago, Rovérsio, Gregory e Ezequías; Ednilson, Casquilha e Luís Coentrão; Carlitos, Carlos Carneiro e Nandinho.<b>Suplentes:</b> Salgueiro, Sidraílson, Paulo Costa, Nuno Amaro, Paulo, Val Baiano e Luís Tinoco.
  • 0'
    <b>Já há equipas titulares.</b>
  • 0'
    Entra também agora a equipa de arbitragem.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a efectuar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Começam a entrar no estádio os primeiros adeptos, mas em número muito reduzido.
  • 0'
    Adriano já está no relvado. O guarda-redes do Gil Vicente foi o primeiro a iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Vítor Pontes, por outro lado, apenas não pode contar com o castigado Caíco. Em compensação já pode contar com João Paulo, que está de regresso após ter cumprido um jogo de suspensção.
  • 0'
    Ulisses Morais parte para este jogo com duas baixas, o central Marcos António e o extremo Fábio Januário, ambos por lesão. Bruno Tiago também chegou a estar em dúvida, mas recuperou atempo. O guarda-redes Paulo Jorge continua a ser baixa, tal como Paulo Alves e Tonanha. Estes três jogadores já treinam com os colegas, mas ainda não estão em condições de regressar à competição.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 15º e o 11º classificados. O Gil Vicente tem sete pontos sobre a linha de água, a U. Leiria tem onze. A formação de Vítor Pontes, em caso de triunfo, garante matematicamente a manutenção. Os gilistas também alcançar o mesmo feito, mas isso ficará sempre dependente do resultado dos adversários mais directos que também jogam a esta mesma hora.
  • 0'
    Boa tarde. O Gil Vicente recebe a partir das 16 horas a U. Leiria em mais um jogo da 32ª jornada da Superliga. Acompanhe esta partida em directo e ao vivo. Aqui no Maisfutebol.