Gil Vicente
90'
União de Leiria
  • 90'
    COMENTÁRIO - Um jogo muito pobre - esta é a conclusão deste desafio. As duas equipas pecaram pela falta de ambição, apesar de o Gil Vicente ter sido a formação com mais acutilância, especialmente no segundo tempo. O conjunto de Barcelos não garantiu a permanência, mas se o Salgueiros empatar, amanhã, no terreno do Marítimo, ficará na I Liga. Talvez isso tenha tolhido os jogadores.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-0
  • 90'
    Cartão amarelo a Bilro (U. Leiria), por falta sobre um adversário.
  • 90'
    Cartão amarelo a Ali (Gil Vicente), por falta sobre um adversário.
  • 84'
    Ricardo Fernandes, de longe, coloca a bola a passar muito perto da barra da baliza do U. Leiria, na sequência de um livre directo.
  • 80'
    Boa defesa de Paulo Jorge a remate de Maciel.
  • 79'
    Costinha nega o golo a Marco Nuno, antecipando-se ao adversário, na sequência de um cruzamento, da direita, de Sérgio Gameiro.
  • 77'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Casquilha, entra Sérgio Gameiro.
  • 77'
  • 74'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Manoel, entra Marco Nuno.
  • 74'
  • 71'
    Cartão amarelo a Casquilha (Gil Vicente), por protestos.
  • 71'
    Cartão amarelo a Derlei (U. Leiria), por falta sobre um adversário.
  • 67'
    Cartão amarelo a Ricardo Fernandes (Gil Vicente), a castigar falta sobre Tiago.
  • 66'
    Cartão amarelo a Nuno Amaro (Gil Vicente), a punir falta sobre Maciel.
  • 65'
    Substituição no U. Leiria. Sai Luís Vouzela, entra Leão.
  • 65'
  • 64'
    Ali, do lado direito, assina um remate cruzado, com a bola a passar perto da baliza do U. Leiria.
  • 62'
    Substituição no U. Leiria. Sai Zezinho, entra Jacques.
  • 62'
  • 61'
    O Gil Vicente transformou-se depois do intervalo. Reapareceu em campo mais atrevido, com mais vontade para discutir o adversário. O U. Leiria quase abdicou do ataque. Só defende.
  • 60'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Douala, entra Ali.
  • 60'
  • 58'
    Ricardo Fernandes tenta surpreender o guarda-redes do U. Leiria com um remate em jeito, mas a bola acaba por sair por cima da baliza.
  • 55'
    Novo cabeceamento de Paulo Alves a passar muito perto da baliza do U. Leiria face a um passe de Ricardo Fernandes, que marcou muito bem o pontapé de canto do lado esquerdo.
  • 53'
    Paulo Alves cabeceia ligeiramente ao lado da baliza do U. Leiria na sequência de um cruzamento de Joca, do lado direito.
  • 51'
    Cartão amarelo a Luís Vouzela (U. Leiria), por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 46'
    Recomeça o jogo. Sai o U. Leiria.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Jogo pobre, para já. Ambas as equipas têm tido alguma dificuldade em romper a defesa adversária. Conclusão: os melhores lances têm sido remates de longe, excepção feita a uma jogada de contra-ataque do U. Leiria, com o guarda-redes do Gil Vicente a negar o golo a Maciel. A bola corre de pé para pé na zona do meio-campo e pouco mais. Falta imaginação aos intérpretes.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 42'
    De muito longe, Éder permite uma defesa fácil ao guarda-redes do Gil Vicente, que evita o perigo na sequência de um livre directo.
  • 41'
    Cartão amarelo a Lemos (Gil Vicente), por derrube a Zezinho.
  • 39'
    Cartão amarelo a Maciel (U. Leiria), por simular uma grande penalidade.
  • 35'
    Excelente defesa de Paulo Jorge, quando Maciel se isolou e teve tudo para inagurar o marcador. Grande mérito do guarda-redes do Gil Vicente, a bloquear bem o caminho ao adversário, que beneficiou de uma abertura de Luís Vouzela.
  • 33'
    Cruzamento de Douala, da direita, depois de tirar Nuno Valente do caminho, mas a bola acaba por morrer nas mãos do guarda-redes do U. Leiria.
  • 27'
    Manoel atrapalha-se, depois de tirar Costinha do caminho, fica sem ângulo para a baliza e recua, face ao assédio de Renato e Éder, colocando a bola em Ricardo Fernades. O cruzamento deste é aliviado por Nuno Valente.
  • 22'
    Excelente defesa do guarda-redes do U. Leiria a remate de Ricardo Fernandes, na sequência de um livre directo. Costinha deu uma palmada preciosa, quando a bola parecia entrar no ângulo da baliza.
  • 17'
    Finalmente, o jogo ganha alguma vivacidade, com o Gil Vicente a carregar e a obrigar o U. Leiria a recuar no terreno, dando sinais de que está a perder a batalha no meio-campo.
  • 15'
    Novo sinal de perigo (ténue) do Gil Vicente. De longe, Casquilha remata ao lado da baliza do U. Leiria.
  • 10'
    Para já não está a ser um jogo muito bonito. As duas equipas continuam empenhadas em construir uma teia no meio-campo. Curiosamente, pratica-se esquemas tácticos semelhantes: quatro defesas, três médios e o mesmo número de avançados.
  • 7'
    Remate de Douala, de fora da grande-área, com a bola a bater no corpo de Casquilha, seu colega de equipa, e a sair pela linha de fundo. Sem perigo para a baliza do U. Leiria.
  • 5'
    Jogo para já concentrado no meio-campo. As duas equipas ainda se estudam mutuamente.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Gil Vicente.
  • 0'
    U. LEIRIA - Costinha; Bilro, Éder, Renato e Nuno Valente; Tiago; Zezinho, Silas e Luís Vouzela; Derlei e Maciel. Suplentes: Évora, Micas, Jacques, Duah, Leão, Freddy e João Paulo.
  • 0'
    GIL VICENTE - Paulo Jorge; Joca, Ivo, Lemos e Nuno Amaro; Carlos; Casquilha e Ricardo Fernandes; Douala, Paulo Alves e Manoel. Suplentes: Adriano, Ali, Marco Nuno, Maki, Sérgio Lomba, Nilton e Sérgio Gameiro.
  • 0'
    Agora, foi a vez dos jogadores do U. Leiria entrarem em campo para aquecer. Os espectadores assobiaram.
  • 0'
    João Manuel é a grande baixa no U. Leiria. O credenciado médio encontra-se lesionado e não recuperou a tempo para participar neste desafio.
  • 0'
    A equipa do Gil Vicente já está em campo a aquecer. O público aplaudiu efusivamente quando os jogadores entraram em campo.
  • 0'
    O médio Luís Loureiro será a grande baixa na equipa do Gil Vicente. O treinador Vítor Oliveira convocou Maki, avançado de grande poder físico e técnico.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão em campo a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Tempo quente e um relvado em excelentes condições. A cidade de Barcelos prepara-se para comemorar a festa da permanência. O estádio deverá estar quase cheio.
  • 0'
    Jogo importante para o Gil Vicente. Se ganhar o União de Leiria - o empate também poderá servir - garante a permanência na I Liga. Um feito importante nesta recta final da prova. Os leirienses há muito que asseguraram a manutenção. Aliás, estão a fazer um excelente campeonato.