Espetacular vitória do Penafiel na visita à Povoa de Varzim (4-3), em jogo da 13.ª jornada da II Liga, numa partida com sete golos, quatro deles marcados em apenas nove minutos na segunda parte. A equipa da casa esteve por duas vezes em vantagem, mas acabou por perder.

Sensações fortes na Póvoa do Varzim num jogo em que a equipa da casa entrou a ganhar, com um golo de Jonathan Rubio logo aos 3 minutos. Resposta rápida dos visitantes que empataram, aos 8 minutos, por Pires, mas foi o Varzim que foi para o intervalo em vantagem, com um golo de Ruster aos 35 minutos.

O início da segunda parte foi de loucos, com o Penafiel a marcar por três vezes em apenas seis minutos e a virar o jogo para 2-4: Ludovic (54m), Pires (55m) e João Paulo (60m). O Varzim ainda marcou mais um golo a seguir ao «vendaval», por Silvério Junio (63m), mas já não conseguiu evitar a derrota.

O Penafiel subiu até ao 6.º lugar, mas voltou a ser ultrapassado pelo Mafra que venceu o Leixões em casa (1-0) com um golo de Ruca já em tempo de compensação.