Emprestado à Juventus para participar na digressão de final de época, pela América do Norte, Gonçalo Brandão estreou-se com uma derrota. A equipa italiana foi derrotada pelos New York Red Bulls (3-1), neste domingo.

Embora ainda tenha contrato com o Siena, equipa despromovida à Serie B, Gonçalo Brandão integrou o «onze inicial» da Juventus. O defesa português viu mesmo o único cartão amarelo da partida, aos 65 minutos. Por essa altura já os Red Bulls tinham marcado dois golos, por intermédio de Hall (50m) e Chinn (55m). O colombiano Juan Pablo Angel colocou o resultado em 3-0, aos 75 minutos.

Foi já sem Gonçalo Brandão em campo (saiu a quatro minutos do fim) que Amauri apontou o tento de honra da equipa italiana (90m).