O Olympiakos garantiu, neste domingo, o título de campeão grego. A festa foi feita no reduto do Panionios, equipa de Lourenço. O português marcou um golo, mas não evitou a vitória (2-3) e consequente festa dos visitantes.
A três jornadas do fase regular da Liga grega, o Olympiakos arrecada o 12º título em treze anos. A equipa orientada pelo espanhol Ernesto Valverde tem nove pontos de vantagem sobre o Panathinaikos, que empatou no reduto do Asteras Tripolis (1-1). Ricardo Esteves entrou aos 77 minutos.
No terceiro lugar, em igualdade pontual com o Panathinaikos, está o PAOK. A equipa de Fernando Santos venceu o Thrasyvoulos (2-1). Vieirinha alinhou os noventa minutos.
O AEK está no quarto lugar, com menos um ponto, depois de uma vitória sobre o Levadiakos (3-1). Edinho saltou do banco aos 65 minutos e ainda foi a tempo de fechar as contas, a nove minutos do fim.
O Ergotelis, com Kenedy a titular, foi vencer ao reduto do Xanti (0-1).