Filipe da Costa levou este domingo a melhor sobre Carlos Carneiro e Lourenço. Não só porque foi o único português titular, mas também porque o Larisa venceu o Panionios por 1-0. O médio, no entanto, saiu no início da segunda parte e por isso já não estava em campo quando a sua equipa fez o único golo da partida (82m). A três minutos do fim Carlos Carneiro entrou no Panionios, que não contou com Lourenço.
A jornada também foi positiva para Kenedy, que foi titular na vitória do Ergotelis no reduto do Iraklis de Salónica (0-1), conseguida com um golo a cinco minutos do fim.
O OFI Creta, de Ednilson, venceu o Apollon Kalamaria por 2-0, mas o português não esteve em campo. O mesmo se aplica a Chiquinho, que ficou de fora no empate do Xanthi no reduto do Kerkyra.
Destaque ainda para a goleada conseguida pelo Panathinaikos no reduto do rival AEK (1-4). O mesmo resultado verificou-se na vitória caseira do líder Olympiakos sobre o Atromitos.