O Panathinaikos já leva sete pontos de vantagem sobre o Olympiakos, segundo classificado. Neste domingo, o líder da Liga grega venceu em casa o Panthrakikos (2-0) e beneficiou do empate do Olympiakos, no reduto do Kavala (0-0).
Manuel Lopes e Fajardo foram titulares na equipa do Panthrakikos, mas não impediram que o ex-benfiquista Karagounis inaugurasse o marcador, aos 26 minutos. Sem Katsouranis, o Panathinaikos fechou as contas aos 40 minutos, por intermédio de Salpingidis. Fajardo saiu aos 68 minutos, já com a derrota consumada.
Destaque ainda para o jogo entre o Pas Giannina e o Aris de Salónica, que ficou marcado por vários confrontos entre adeptos. O jogo chegou mesmo a estar interrompido, devido a uma invasão de campo, pouco depois de o Aris ter apontado o golo da vitória, por Nafti (50m). Freddy Adu não foi opção para o argentino Héctor Cuper.