A Albânia, adversária de Portugal no grupo 4 de apuramento para o Europeu de sub-21, venceu esta segunda-feira o Liechtenstein, por 2-0, e subiu ao 2º lugar. Latifi, aos 18 minutos, e Laci, aos 83, fizeram os golos que deram a vitória aos albaneses e dera a sexta derrota, em outros tantos jogos, ao Liechtenstein.

Com este resultado, a Albânia é então segunda do grupo, com 8 pontos em 6 jogos, a quatro do líder Portugal, que somou 12 em apenas 4 jogos disputados. O Liechtenstein é último, sem pontos após 6 jogos.

Noutro encontro da tarde, a Hungria venceu a Grécia por 2-1. Kalmár, abriu o marcador aos 45 minutos, colocando a Hungria em vantagem. Ioannidis fez o empate aos 75 minutos, mas Bese, aos 78, fez o resultado final.

A Hungria ocupa agora a 4.ª posição, após 5 jogos, com 7 pontos, tantos como o 3.º classificado Israel, que apenas disputou 3 encontros, e recebe Portugal na terça-feira. A Grécia é penúltima, com seis pontos.